|
Я немного углублялся в психиатрию в свое время, но не решился бы сравнивать и проводить аналогии социопата с педерастом.
Цитата:
Цитата:
И он вовсе не обязательно генетически обусловленный, извращение полового влечения может появляться в определенных выше указанных условиях или при воздействии в период становления сексуальности - например, учитель балета, совращающий своих учеников. Был такой случай, кажется, в Подмосковье, когда родители из своих мальчиков вместо танцоров получили убежденных гомосексуалистов благодаря педагогу-педерасту. Сорри за поддержанный оффтоп, но мне кажется тему извращений и психических отклонений лучше прекратить. Она совсем никак не относится к начальной тематике ветки, непродуктивна и провокационно притянута за уши с целью не допустить доминирования ТС в части создания новых тем :D |
Цитата:
Забыли ещё один пункт ё): ё) Стремление любыми путями, в разных обличиях и именах, щимиться туда откуда их выставили ;). Видимо это из-за пункта д). И всё вами описанное относится к отношениям гомосексуалистов с традиционным обществом. По-моему гомосексуалисты в обществе гомосексуалистов прекрасно уживаются, и способны поддерживать взаимоотношения как "при отсутствии затруднений в их становлении" так и в их при их присутствии :). Даже страшно представить, что вы имели ввиду в "затруднений в их становлении" :). |
Цитата:
|
Цитата:
Посмотрел Ваш профиль. У Вас, смотрю, есть личный враг:D А чего Вы тут его (пыле)сосите? Он же, вроде, на фейсбуке Вам приветы оставляет:D Скучно живёте, gabik? Не хватает впечатлений в повседневной жизни? Я бы посоветовал записаться в бойцовский клуб, пар спускать?:) Цитата:
Отвечаю, как понял. По-моему, общеизвестно, что отношения в гомосексуальной среде носят легкомысленный, зачастую безответственный характер. Люди легко идут на контакт, чаще он только сексуальный. Поддержание же длительных отношений дается с трудом. Так что, эта характеристика социопата имхо как нельзя лучше подходит гомосексуалистам. |
Цитата:
Почему сразу о нём подумали? Он что щимится туда откуда его выставили? ;):). Мне отлично живётся, спасибо. По стране: Москва Россия, Литва, Москва Россия, Moscow Russia. Один раз переезжало общество в Литву а затем вернулось в Россию поменяв название, дважды. Кстати, откуда так хорошо знакмы с миром гомосексуализма? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вот так примерно и размножаются: Ларичева Маня... Она же Анна Федоренко… Она же Элла Кацнельбоген… Она же Людмила Огуренкова… Она же… Она же Изольда Меньшова... она же Валентина Панеят (ц). Была одна, стало шесть ;):). |
Часы вообще уникальная тема! Если для прекрасных женщин ограничений в украшении себя практически нет, то для мужской половины строгий этикет кроме запонок и заколки для галстука допускает ношение только часов.
Но часы то можно! И ты пускаешься во все тяжкие!:) Демонстративное потребление? Конечно! Именно с него, на мой взгляд, начинается в большинстве случаев увлечение часами. Но человеческое сознание не догма и психология потребления с годами трансформируется. К тому же, спустя время, понимаешь, что среди обычных людей не так уж и много представляющих реальную ценность вещи, что находится у тебя на руке. Но "часовая" не отпускает, вот и идешь на форумы в поисках единомышленников, выкладываешь фото, создаешь темы для обсуждения. Однако и это со временем не так зажигает. Тогда ты начинаешь копать глубже, пытаешься разобраться в истории марок, в работе механизмов, их отделке... И наступает момент, когда ты обнаруживаешь, что накопил в достаточно узкой области немалый багаж знаний, которые тебе интересно постоянно обновлять, узнавая о пследних новинках и достижениях часовой промышленности. И вот уже замечаешь, что на запястье твоем оказываются далеко не самые эффектные часы из твоей коллекции. Они ценны для тебя интересным инженерным решением. Или, например, памятью о друзьях, будучи в компании с которыми, ты приобрел эти часы. О друзьях, которые уже никогда не будут с тобой рядом... Один друг рассказал, что в дни, когда ожидается расширенное совещание во главе с руководством местного подразделения одного из отечественных монополистов, он обязательно надевает любимые часы с открытым механизмом. И в моменты, когда руководитель начинает распекать подчиненных так, что некоторых, особо чувствительных, иногда выносят с инфарктами, друг, чтобы быть в норме, просто смотрит на часы. Увлечение часами, как мне кажется, вполне безобидная страсть. Знаю несколько примеров, в которых именно это увлечение спасает от серьезных пороков, включая беспробудное пьянство и наркоманию. |
Цитата:
Голодаете?:) Извините, по пятницам не подаю Не знаю, как на психологию, а на психику неоторых граждан потребление часов, судя по всему, оказывает в том числе и негативное влияние:D |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:08. |