|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как и жена. 30 000 остатка на карте для карты для путешествий. Вот об этом и говорили. |
Цитата:
О том, что не надо заморачиваться, лучше пусть будет ноль, чем тыща в месяц? Ну ок, может быть, кому и пофиг, но подавляюему большинству людей (и мне в том числе) тыща в месяц не лишняя. |
Цитата:
|
Я ж привел конкретный пример, что использование нормальной карты вместо обычной зарплатной дает около штуки в месяц. При чем тут инвестиции? Речь просто о том что в ресторан и магазин ходить не с зарплатной картой (где вся зарплата весьм еся и лежит), а с нормальной. Каждый может сам сделать вывод о том, что удобнее и прибыльнее. О чем спор? :)
|
А может лучше такая схема -
с зарплатной все перевести на карту ТКС (Тинькофф), а в обычной пользоваться какой -нить кредиткой. У кредиток большой выбор - есть с кэшбэком, есть с милями, есть со всякими там балами, спасибками и тп. да та же кредитка ТКС тоже по сути неплоха. Мне вот ее дали, я не пользовался и сдать захотел, а в процессе сдачи мне сказали : - а че сдаете? давайте мы вам комиссию ваще отменим, и будет она вам бесплатная служить, пусть на полке пылится. я подумал и согласился. А че ? пока юзаешь кредитку, на дебетовке какие то рублики лишние появятся. Там на билет в кино, или "детям мороженое, женщине цветы " хватит. Так тоже бывает. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, ссылку на разные оценки будьте любезны. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:38. |