Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 8 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=274567)

Sam Po Sebe 22.05.2015 13:45

Не затягивайте пожалуйста с оплатой совместного заказа у Севы.
Заказ оплачен,возможно сегодня будет выслан.

mwolf 22.05.2015 14:02

Цитата:

Сообщение от Vitaliy Kos (Сообщение 3086657)
Очень много негативных отзывов о них.Хромает качество покрытия и обработка.

Ни разу не видел, сколько по ним не просматривал обзоров...:cool:
Может скинете ссылку?
Цитата:

Сообщение от Zambeza (Сообщение 3086809)
Ну вот fatip и pearl довольно хорошо бреют (по агрессивности они тоже где-то между 89 и 41), а мягкость бритья это уже понятие относительное, я и с R41 получаю мягкое бритье, если там стоит нормальное лезвие, так что о мягкости вообще ничего не скажу у этих станков, но если важно качество изготовления, то pearl довольно достойный выбор, хотя может и merkur с гребенкой для бритья будет лучше, им я не пользовался никогда, но по покрытию разницы между merkur и pearl я не увидел + у pearl приятным бонусом идет пластиковый бокс (хотя сконструирован он очень странно).

Готов подтвердить тоже самое.
Уже две недели гоняю попеременно и Fatip и Pearl, и никак не могу понять у них разницу в бритье. Лезвия - одни и те же. Другое дело, что лично мне по дизайну и исполнению больше нравится Pearl, особенно своей ШИКАРНОЙ и информативной ручкой. Боксик пластиковый для него, не то чтобы "шедевр", но в качестве приятного бонуса - очень даже хорош !:p
Fatip производит впечатление какого-то старого советского станка. Настолько брутальной и старинной кажется его конструкция. Особенно с двумя выпирающими направляющими штифтами. Бреет тоже хорошо (распробывал), однако его кастри...нная ручка производит на меня удручающее действие (буду искать замену).;)
...
Но все-же Pearl - более ИЗЯЩЕН что-ли (если можно применить к нему такой термин).:D

lyaxeyka73 22.05.2015 14:16

Цитата:

Сообщение от serg934 (Сообщение 3087537)
бюджетный вариант всегда должен уступать в качестве, но выигрывать, допустим, в цене

без кучи пояснений - в каких именно качествах, совсем не согласен.
качество - мыло для бритья (это тоже качество) допустим тот же труффит и челла, от цены ли нужно отталкиваться, называя качественным или бюджетным продуктом?
мне видится - чтоб проще гораздо было:
содержание тех или иных ингредиентов полезных/бесполезных/вредных сопоставимо с тем или иным более распиаренным продуктом и вывод постившего... "спасибами" - поддержут согласные с выводами, или текстом описания, без лишнего "шума и пыли"!
а пробуют люди - по бюджету своему, не взирая на "настоятельно рекомендую". "единственно замечательная штука".....
Цитата:

Сообщение от Sam Po Sebe (Сообщение 3087543)
возможно сегодня будет выслан

в Тбмень уже :) (похвастал - совершенно без намёка даже. на злорадство!).

Tenergy 22.05.2015 14:19

К счастью или наоборот , в нашей теме бюджетный продукт зачастую иногда превосходит качеством аналог более дорогого ( его цена зачастую высокая из-за ингредиентов используемых определенных ) именно по прямым и практическим свойствам , вопрос только подходит ли лично к своему лицу . Примеров бюджетных ништяков превосходящих дорогие есть и в автершейвах , станках .... мы ведь здесь ищем не что лучше , а что подходит лично в конкретный период и приносит комфорт и удовольствие, именно поэтому у каждого свой выбор , а как к этому пришел человек - неважно , через отчет ли здесь или вскользь мнение высказанное и никем не замеченное .

К примеру дешевый Клабмен как автершейв мне лично "дороже" , чем лосьон после бритья Фаренгейт по определенному моменту эффекта от нанесения , а 37с комфортнее и качественнее "работает" некоторых более дорогих моделей станков , это не утверждение ,но в этой конкретной характеристике многие могут согласиться. Это обычно в том случае , когда ЭТО подошло лично себе и я не исключение.

Serg2011 22.05.2015 14:33

del

Tenergy 22.05.2015 14:35

Serg2011 это аукционное предложение , т.е. кто больше предложит , а Вы увидели одну из начальных цен на старте, что Вас и смутило .

Olelu 22.05.2015 14:39

Прошу прощения за возможный оффтоп, не подскажите где есть площадка для того что бы продать новый, но не востребованный Feather ASD2?

Tenergy 22.05.2015 14:49

Olelu Привет, думаю это Авито и тематические форумы, ну а здесь Вы предложение грамотно выставили , кому интересно - напишет в л/с ;) Хотя я ненужное стал с некоторых пор продавать на еБее , что здесь не морочиться .

Zambeza 22.05.2015 14:59

Интересно, а кто-то пользовался schick injector? Меня вот заинтересовал такой станок очень, после того как вчера опубликовали код на 20% скидку у RE, пришлось его там купить, теперь сижу в предвкушении.

Makar812 22.05.2015 15:25

в СПб никто с Гифов заказ делать планировал? Хочу фиру заказать. Или может Плиссона кто?

Часовой пояс UTC +3, время: 08:52.

© 1998–2024 Watch.ru