|
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
Вложение 3065435 Вложение 3065436 Вложение 3065437 Край стекла оказался ниже вставки безеля, но это как-то и незаметно. А купол совсем незначительный, но эффект мне понравился. |
Стекло защищало безель,когда выпирало не значительно.
Какой толщины стекло? |
Ref dimensions – Dia 31mm Thickness 3.6mm Edge Height 2.6mm Dome Height 1mm - указано на сайте, где покупал. Сейчас уже не помню, штатное плоское стекло, вроде, не выступало над вставкой.
|
Цитата:
И вопрос ко всем кто менял Стекло на мако/реях - где в Москве за вменяемые Деньги можно поменять Стекло, при том что оно у меня есть?) |
S4bat1ni, да, сам ставил. Посадка менее плотная, чем у Seiko SKX. В быту не протекают, ну а чтобы проверить заявленные 200м водозащиты - это надо в какую-то крупную часовую мастерскую нести, где есть соответствующий прибор.
|
Вложений: 1
Кстати, кстати, кстати сейчас на али появились синие керамические безели более темного оттенка чем раньше, на снимке: более светлый верху - старый цвет, на часах и рядом - новый. Тот что на часах в объявлении товара был указан как 31,3 мм внутреннего диаметра, я так обрадовался что внутри пилить не придется, как старый треснувший, однако оказался стандартный 30,7.
Снимок специально сделан при освещении не очень, на более ярком свете различия заметнее. |
Привет. Прошу помощи в поиске. Для замены безеля в Мако на skx007 skx009. Ищу эту самую пружину от Восток. Я далеко от России. Кто где видел эту пружину на eBay или AliExpress ?
|
Здравствуйте, тоже хочу заморочиться, подскажите где безель купить и стекло, я черные хочу и простые, GMT безель хочу на одни
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:15. |