|
Цитата:
|
Не люблю людей, ненавидящих какие-либо часы.
Как у Жванецкого: "Запах чем хорошь? не нравится, отойди!" |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
человек - существо сложноустроенное, наличие симпатий и антипатий у него закономерно. |
Frank Muller - не понимаю...
Ювелирные часы в принципе, ну и дешевые, которые фешн и остальные... Все вышесказанное может быть и поменяю как мнение...Людей люблю:):):) |
я не люблю марки которые всех чаще подделывают!
Вот они , красавцы - Патек Филип (продается в каждом ларьке на вокзале), Ролекс (там же), Фрэнк Мюллер , Омега ... Кто нибудь видел копии Тиссо или Сертины? Вывод ? Значит в стоимость "крутых" моделей заложено слишком много "легенды"))) |
Цитата:
|
Цитата:
Первое место среди нелюбимых брендов на данный момент (подчеркну - именно на данный) уверенно занимает Штайн, да и то не столько сам по себе - сколько из-за его привилегий в сравнении с Ориентом, ММ и прочими. Впрочем, думаю и этот негатив к нему пройдет - как прошел у меня в отношении довольно большого числа марок, кроме, пожалуй, всех фешн-псевдо-часиков. В принципе мне чисто по названию не нравятся претенциозные марки с фамилиями основателей. Т.е. сами марки и их часы во многом нравятся, но подход к названию очень отталкивает. Особенно если этим маркам от роду пару десятков лет, а то и менее. А нравятся фирмы состяощие из одного слова, желательно не имеющего отношения к фамилии часовщика. |
Цитата:
И Патеки смотрите не в ларьке, а в магазинах. И еще: подделывают то, что востребовано, желанно и нужно, а не наоборот. И не будьте как лиса в басне Крылова про виноград ;) |
Цитата:
Понятно, когда тот же патек и турбийоном и вечным календарем и все что хошь - и стоит на порядок больше тиссо. Я это понимаю и отношусь с уважением к таким шедеврам. Но когда (без обид, не называю бренды) хорошие, качественные часы с еташным механизмом (пусть доработанным) стоят в 3-5 раз дороже я говорю "слишком много легенды"))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:29. |