Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Homage и Marriage (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=135)
-   -   мой Homage ака MM (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=26624)

Nefashu 28.12.2009 01:18

Цитата:

Сообщение от Годзи (Сообщение 318406)
Достаточно примеров изготовления, продажи и приобретения часов с заимствованным дизайном, которые форумчанами не осуждаются.

Официальные бренды могут тырить (по умному заимствовать) друг у друга сколько им влезет . Тут главное слово друг у друга.

Если когда-нибудь (в чем я ОЧЕНЬ сильно сомневаюсь) ММ станет официальным брендом (хотябы юр.адрес появится), принесет ну хоть что-то свое, обзаведется собственной колекцией или будут делать хотябы по мотивам нескольких брендов, а не будет тупо копировать ОР (согласитесь трудно представить что этот дизайн им птичка нащебетала). Вот тогда и будем говорить о самобытном бренде, одна из линеек которого сильно смахивает на ОР.

А на данный момент - это только имя, под которым сотням китайских конторок выгодней продавать подделки под ОР.

Цитата:

Сообщение от Constant (Сообщение 318401)
1. Не понимаю постоянного передергивания цены этих часов - то кто-то пишет 50, теперь уже цифра 40$ - внимательнее ведь вы сознательно ошибаетесь примерно так на 150% - не многовато-ли для человека пытаещегося о чем-то там дискутировать?

Хорошо. Подделка за 200, не лучше 300$! Так лучше?

Цитата:

Сообщение от Constant (Сообщение 318401)
2. Как вы говорите "вААпще ничего" не известно только тем, кому этого знать не хочется и гораздо удобнее рассуждать с этих позиций.

Вы не могли бы предоставить хоть какие координаты правообладателя бренда и завода изготовителя?
Если можете, я официально признаюсь что был не прав и больше никогда не буду обсуждать данную тему.

Годзи 28.12.2009 02:08

Цитата:

Сообщение от Nefashu (Сообщение 318430)
Официальные бренды могут тырить (по умному заимствовать) друг у друга сколько им влезет . Тут главное слово друг у друга.

Во-первых, воровство остается воровством, неважно - взаимное оно или одностороннее. Или вы считаете, что если вчера гр. А украл у гр. Б сто долларов, а сегодня гр. Б украл сто долларов у гр. А, то они не воры, и суд этих граждан оправдает? По взаимозачету, так сказать?

Во-вторых, тырят там не друг у друга. Во всех приведенных примерах мелкие воруют у крупных и обратного что-то не наблюдалось. Нет там никакого "друг у друга". Или вы знаете пример, когда ПАМ или Ролекс у что-то сперли у Dievas и Ориента с Эпосом?

А вообще, резюмируя ваш ответ, я делаю вывод, что вы считаете, что крупные фирмы имеют право воровать, а мелкие - нет. Т.е. когда ворует Dievas у ПАМ, и Ориент у Ролекса - нормально? Я правильно понял? Под "крупными" я имел ввиду фирмы крупнее Getat.

PS
Бренд не может быть официальным в силу своей природы. Цитировать не буду, посмотрите определения бренда.

Constant 28.12.2009 11:12

Цитата:

Сообщение от Nefashu (Сообщение 318430)
Хорошо. Подделка за 200, не лучше 300$! Так лучше?

Вы не могли бы предоставить хоть какие координаты правообладателя бренда и завода изготовителя?
Если можете, я официально признаюсь что был не прав и больше никогда не буду обсуждать данную тему.

Похоже и правда не понимаете, или паясничаете. Поймите правильно мне, да я думаю и никому, не нужно ваших одолжений уж поверьте. Я всего-лишь говорю что раз уж Вы берете на себя труд писать о чем-то то старайтесь быть точнее - они стоят ровно сколько стоят - ни больше ни меньше.
По поводу адресов производств и проч. - я не производитель, не продавец и не представитель - Вам интерсно- Вы и выясняйте, а оправдываться тут перед Вами и чего-то доказывать никто не должен.
Если Вы считаете что часы производятся в "сарае", "подвале" "дедушкой Ляо" то именно Вы должны это доказывать - и, если успешно, то тогда я больше не буду писать на эту тему. А так, на клавиши понажимать, так тут мастеров хватает...

vnf68 28.12.2009 11:23

Цитата:

Сообщение от Constant (Сообщение 318561)
А так, на клавиши понажимать, так тут мастеров хватает...

Трудно оспорить:)

babangida 28.12.2009 15:18

Кто говорил что у Гетата нет адреса?

Getat Co:
В1, 1/F, Blk B, Hong Fai Building, Kwong Shing St, Cheung Sha Wan, Kowloon, HK

bellachao 28.12.2009 15:52

надежные партнеры

Вложений: 1
Вложение 31327

офис
подбрасывайте инфу
посмотрим производство:)

babangida 28.12.2009 16:08

bellachao

это фото к чему?
вот инфа про Hong Fai Building:

Occupation Date: 12-1984
Number of Unit 392
Number of Building 2 block(s)

Block List Number of Floor Unit per Floor Number of Unit

BLOCK A 28 floor(s) 6 unit(s) 168 unit(s)
BLOCK B 28 floor(s) 8 unit(s) 224 unit(s)

Здания 28 этажей

bellachao 28.12.2009 16:27

да,признаю ошибся
особенно приношу извинения сердечникам и особо волнительным, офисы точно по другую сторону улицы
Гонг-Конг город контрастов

надеюсь в будущем поклонники добавят фотокарточек в Panoramio
да и адрес производства черкните все же,уже серьезная картинка вырисовывается

Constant 28.12.2009 18:01

Цитата:

Сообщение от bellachao (Сообщение 318737)
да и адрес производства черкните все же,уже серьезная картинка вырисовывается

чем могу. Механизмы (как писалось неоднократно, неохота повторяться) производят тут
http://www.hangzhouwatch.com/install.asp
или в некоторых случаях тут
http://www.seagullwatch.com/cn/aboutme03.asp

Брателла Алнайкера 28.12.2009 20:19

Цитата:

Сообщение от Томас (Сообщение 318126)
Продакт-плейсмент ПАМ за 5 кб никого не одаривают здоровьем и бессмертием, да и уважение под вопросом!

Кетайбазар за 5 нанобаксов - синоним здоровья, долголетия... - уважуха, без вопросов:D:D:D

Часовой пояс UTC +3, время: 17:48.

© 1998–2024 Watch.ru