|
Цитата:
Если когда-нибудь (в чем я ОЧЕНЬ сильно сомневаюсь) ММ станет официальным брендом (хотябы юр.адрес появится), принесет ну хоть что-то свое, обзаведется собственной колекцией или будут делать хотябы по мотивам нескольких брендов, а не будет тупо копировать ОР (согласитесь трудно представить что этот дизайн им птичка нащебетала). Вот тогда и будем говорить о самобытном бренде, одна из линеек которого сильно смахивает на ОР. А на данный момент - это только имя, под которым сотням китайских конторок выгодней продавать подделки под ОР. Цитата:
Цитата:
Если можете, я официально признаюсь что был не прав и больше никогда не буду обсуждать данную тему. |
Цитата:
Во-вторых, тырят там не друг у друга. Во всех приведенных примерах мелкие воруют у крупных и обратного что-то не наблюдалось. Нет там никакого "друг у друга". Или вы знаете пример, когда ПАМ или Ролекс у что-то сперли у Dievas и Ориента с Эпосом? А вообще, резюмируя ваш ответ, я делаю вывод, что вы считаете, что крупные фирмы имеют право воровать, а мелкие - нет. Т.е. когда ворует Dievas у ПАМ, и Ориент у Ролекса - нормально? Я правильно понял? Под "крупными" я имел ввиду фирмы крупнее Getat. PS Бренд не может быть официальным в силу своей природы. Цитировать не буду, посмотрите определения бренда. |
Цитата:
По поводу адресов производств и проч. - я не производитель, не продавец и не представитель - Вам интерсно- Вы и выясняйте, а оправдываться тут перед Вами и чего-то доказывать никто не должен. Если Вы считаете что часы производятся в "сарае", "подвале" "дедушкой Ляо" то именно Вы должны это доказывать - и, если успешно, то тогда я больше не буду писать на эту тему. А так, на клавиши понажимать, так тут мастеров хватает... |
Цитата:
|
Кто говорил что у Гетата нет адреса?
Getat Co: В1, 1/F, Blk B, Hong Fai Building, Kwong Shing St, Cheung Sha Wan, Kowloon, HK |
надежные партнеры
Вложений: 1
|
bellachao
это фото к чему? вот инфа про Hong Fai Building: Occupation Date: 12-1984 Number of Unit 392 Number of Building 2 block(s) Block List Number of Floor Unit per Floor Number of Unit BLOCK A 28 floor(s) 6 unit(s) 168 unit(s) BLOCK B 28 floor(s) 8 unit(s) 224 unit(s) Здания 28 этажей |
да,признаю ошибся
особенно приношу извинения сердечникам и особо волнительным, офисы точно по другую сторону улицы Гонг-Конг город контрастов надеюсь в будущем поклонники добавят фотокарточек в Panoramio да и адрес производства черкните все же,уже серьезная картинка вырисовывается |
Цитата:
http://www.hangzhouwatch.com/install.asp или в некоторых случаях тут http://www.seagullwatch.com/cn/aboutme03.asp |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:48. |