|
Цитата:
|
Цитата:
Кроме того, всегда значительно проще ходить ежедневно мимо кучи, которую создала собака соседа из дома напротив, и возмущаться, нежели чем самому убрать и забыть. Ощущение собственной правоты по жизни поддерживает, знаете ли :D ПС: Никого из собеседников ввиду не имею. Честно. Лишь ответил коллеге. |
Цитата:
|
Цитата:
В кибитке хреновато чуйствует, печь нужна под задомЪ (недвижимость):D И за стены с крышами платить нам придется. Так или иначе. |
Цитата:
|
Цитата:
Безусловно, все сборы с граждан не должны быть в противоречии с законом и Конституцией. Этот как раз к разговору о профессионализме. Сначала делают, потом думают и сверяют с правовой базой!:D При любом исходе лично мне слабо верится в возврат денег. Придумают что-либо еще)) |
Цитата:
|
Цитата:
А насчет капремонта, как мне представляется, лучше все-таки заплатить. Если не платить, то у обслуживающих организаций будет железный отмаз: "Не плочено, не будем ремонтировать!". А если платить, то есть маленький, но все же шанс, что отремонтируют, когда надо будет. В возможность собрать деньги с жильцов в случае реальной нужды в капремонте я верю еще меньше. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Милейший , Вы , просто кладезь мудрости : знакомы с законами , разбираетесь в магнитных полях , дистанционно пытаетесь кодировать от алкогольных увлечений , сведущи в вопросах веры , имеете познания о жизни и укладе малых народностей . Похвально это и достойно всяческого одобрения :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:23. |