|
Цитата:
Ну ладно, Вы для себя решили остановиться на ЕТА. Это Ваш выбор. Но из-за этого не стоит ругаться на Омегу, не построившую СЦ в Вашем городе ;) |
advocat26
Нет, это Вы невнимательно читаете. :) Я на омегу не ругаюсь. Марка делает прекрасные часы. Меня не устраивает возможность выбора механизмов. А СЦ СГ — это большая редкость, иначе быть не может. И то, что Вы написали никак не исправит пунк 1 или 2. |
Цитата:
Когда Кольт то приедет? Испытания на антимагнитность будут? ;) Кстати, я на Брайты давно заглядываюсь, но пока не понял, какая модель больше нравится. Имхо, чересчур они брутальные, и это останавливает от покупки. Но, возможно, со временем я стану считать иначе, привыкну к их виду, так скажем. Ролекс раньше тоже считал скучным и не интересным, но сейчас мнение поменял. |
Кольт 3-5 недель с завода едет. Прошло 10 дней. :)
4800, если не путаю, у брайтов антимагнитка. Для магнитных замков и рамок, как говорят пользователи, этого достаточно. От замков у меня магнитились еташки с прозрачной крышкой, а они весьма слабы перед магнитами. Но практика покажет. |
Цитата:
Пояснять даже не буду почему и как, кто на форуме давно, тот увидит и поймёт все сам.:rolleyes: Цитата:
Пару лет назад бы отмотать и эти слова вставить!:D |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
|
advocat26
Я думаю, мы все прояснили. Больше офтопить не нужно. Давайте, пожалуйста, по теме, уважаемый. |
Цитата:
|
advocat26
Ну, и славно. А на ютюбе поглядите — там знатная "улыбака". Кстати, немногие знают, но размагничиватель стоит 10-15$. Также размагнитить часы в домашних условиях можно, например, советской электробритвой Эра. |
Цитата:
А сейчас да, китайские приборы, возможно, еще и дешевле 10 баксов можно купить. На счет Эры вот не слышал. Это как? |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:23. |