|
Цитата:
Мне нравится позиционирование этих часов - рафинированный тулвоч. Функции часов и характеристики меха и соответствие цены. Качество у Тюдора мне нравится. Может и куплю (поскольку Ролекс сейчас себе позволить не могу). Меня настораживает комбинированный безель сталь и черная керамика, мне это не очень нравится, у меня были такие инженеры. С другой стороны мне нравится такой браслет и нравится возможность поставить такой страп. Прозрачная задняя крышка добавляет необычности для Ролекса/Тюдора. Вобщем надо вживую смотреть.;) Цитата:
Конечно они похожи на ЭХ1. Впрочем не важно, имел ввиду соотношение тулвочность/цена. Мне понравились Тюдор ББ, но не понравилось отсутствие даты. Ждал появление подобных ББ и Эх1, но с датой. Вот появились. Рано говорить о том, что это страшные часы, нужно увидеть вживую а не на косых фото. |
На моей короткой памяти один из самых интересных Базелей от Ролекса.
Не беря во внимание конкретные модели и их плюсы и минусы, можно смело сказать, что "динозавр" часовой индустрии начал адаптацию к "ледниковому периоду", то бишь пошел вслед тренду (на мой взгляд хорошему). - подшипник в роторе автоподзавода (уж не керамический ли?) - трехдневный запас хода (только ленивые мануфактуры в последнее время не гонятся за этим) - новый старый спуск (опять же, коллеги по бизнесу давно тут что-то выдумали) - тестирование не только механизмов, но и часов. Браво, Ролекс, оставили COSC и добавили свой аналог "1000 hours control". - каучук. Без комментариев - только у Ролекса его не было. - настоящее внимательное отношение к размерам часов в линейках. Не просто "стероидный" рост, а продуманные пропорции и соответственно позиционирование. - рост маркетинговой риторики о "трушности" линейки Oyster - способ Ролекса подтянуть шарм от Трибьютов и ремейков винтажных моделей у соседей. И как всегда все без рывков, без крайностей, эволюционно. Superb! |
Вложений: 1
Фото яхта:
|
На этих фото он не так сексуален, как на маркетинговых фото с сайта (
Цитата:
|
А ДДж Перлмастер никто не заметил? Он 39 мм.... думаю, в следующем году мы точно дождемся нормальный ДДж в этом размере:)
|
Цитата:
Цитата:
Вероятно, путаете с ДДж2. Рассмотрел внимательнее ДД: дужки стали ощутимо длиннее, безель тоньше, корпус тоньше, ну, и минус один мм от размера - элегантности новой модели не занимать. Костюмник хоть куда)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Реально я не вижу моделей за которые стоит проголосовать деньгами. ДД лично мне что 41 что 40 мм погоды не сделает, он мне в принципе нравиться в обоих вариантах, но покупать не буду, скорее решусь на бело-золотой пепси. Мой синий яхтамстер мне нравиться больше чем представленный розово-золотой на каучуке.
|
Обратите внимание на безель:
Во-первых, фактура керамики - матовая, а не глянцевая, как сейчас. Во-вторых, посмотрите на метки и цифры: видимо Ролекс использует новую технологию изготовления керамического безеля, поскольку цифры и метки не утоплены в тепло безеля, как на нынешних проф.моделях, а возвышаются над поверхностью безеля. Однако я не уверен, что такое решение практично: слишком много углов и граней, выступающие части мелких деталей можно сколоть несильным ударом. Предположу, что новый дизайн Яхта вполне себе определенно указывает на будущее Саба и ГМТ при их скором обновлении. http://ablogtowatch.wpengine.netdna-...om-watch-9.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:45. |