Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Часовой дауншифтинг - 2 или возвращение в невинность (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=256944)

freejur 31.01.2015 13:40

Цитата:

Сообщение от lyublin (Сообщение 2904460)
все решили что мы тут граждане мира,

Разве это плохо, быть гражданином мира:)?
Цитата:

нами правит КГБ если кто забыл.

Лично мной правит здравый смысл.
Цитата:

Надо будет - сами валюту принесем и сладим, и ключи от своего домика на мысе-как-его-там и часы и трусы отдадите лишь бы не трогали.и на площади кричать будем слава! Слава!

Неа... Не принесу. Не отдам. Кричать не буду.
Не хочу.
Цитата:

Те кто реально решает - тут на форуме лясы не точат разговевшись с утреца

Ну распорядок дня у всех разный... Я, к примеру, люблю начинать свой рабочий день в 5 часов утра. Никто не отвлекает звонками, да и мозги в это время лучше работают. Поэтому к 12 дня я обычно уже план на день сделал. Дальше только форс-мажор. Я к тому, что нахождение на форуме в дневное время - еще не показатель бездельничества:)

Oleg Mikhnich 31.01.2015 13:42

Цитата:

Сообщение от lyublin (Сообщение 2904488)
А в то что я резко обнищал - верица охотно.

Надеюсь, насчет нищеты- это гипербола. Потерпите, "скоро всего вдоволь будет":
https://www.youtube.com/watch?v=0UWFhxj2gCk

Butchara 31.01.2015 13:47

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 2904503)
Я к тому, что нахождение на форуме в дневное время - еще не показатель бездельничества:)

...особенно с учётом того, что а) сегодня суббота, б) я честно признался, что разговел после вчерашнего.

А Ваш распорядок дня мне очень нравится. Сам такой. Раньше всех пришёл, всё разргёб, всем дал ЦУ, "вставил" и сделал новые вводные. С 12.00 могу сидеть на Форуме ))

Цитата:

Сообщение от lyublin (Сообщение 2904488)
И что вам понятно, простите? Да я противник золотых мужских украшений. Это что либо добавляет к нашей беседе?

Ну как бы да. Простите. По такому отношению гораздо легче судить об оппоненте.
Есть терпимость, а есть противник.
Для меня взрослый самостоятельный человек, ориентирующийся на жизненную позицию деда, либо инфантил, что не самое страшное, либо ходячий набор устаревших стереотипов. Ничего личного. Вы сами спросили.

Oleg Mikhnich 31.01.2015 13:50

Цитата:

Не хочу.

Товарищ, так так нужно для дела!
Вы думаете они хотели?
Или вы думаете что дауншифтинг- это шифтинг для даунов?:-)

lexconsult 31.01.2015 13:52

А я искренне сочувствую персонажам с пораженческими настроениями и тем, кто реалистов называет блаженными. Отсутствие уверенности в завтрашнем дне - первый признак жития не по средствам и неуверенности в собственных силах, знаниях и применимости. Может быть даже этот кризис и к лучшему: многое (и многие) станет на свои места и в моих словах нет ни капли злорадства, а только лишь констатация факта.

КГБ, СССР, железный занавес))) Полные рестораны и ночные клубы, господдежка банков, сельхоз-ва и российской промышленности. Мигранты наконец начинают уезжать тысячами и их деньги перестают утекать в экономики чужих государств. Аренда жилая и бизнес дешевеет. Персонал переводят на 4-хдневку и дают возможность заниматься своими делами, в т.ч. и мелким предпринимательством (ну или лежать на диване с пивасом и жаловаться).

Мне не нравится многое, что сейчас происходит в экономике, а в политике я бы в ряде случаев действовал (как та кухарка:D) еще жестче, но не замечать и игнорировать плюсы в происходящем и кричать что мы все умрем - удел паникеров и неудачников. Или как их там сейчас называют: хипстеров и прочей аудитории слон.ру и телеканала "дождь"? :D

NoZvezda 31.01.2015 13:53

Цитата:

Сообщение от Oleg Mikhnich (Сообщение 2904518)
Товарищ, так так нужно для дела!
:-)

ОТЛИЧНО!!!

Butchara 31.01.2015 13:55

Цитата:

Сообщение от lexconsult (Сообщение 2904525)
Полные рестораны и ночные клубы,

С ноября, по-моему, в Москве закрылось 300 кабаков. Ещё минимум 500 закроются в течении полу-года.

lyublin 31.01.2015 14:04

Цитата:

Разве это плохо, быть гражданином мира:)?

Лично мной правит здравый смысл.

Не хочу.

Ну распорядок дня у всех разный... Я, к примеру, люблю начинать свой рабочий день в 5 часов утра. Никто не отвлекает звонками, да и мозги в это время лучше работают. Поэтому к 12 дня я обычно уже план на день сделал. Дальше только форс-мажор. Я к тому, что нахождение на форуме в дневное время - еще не показатель бездельничества:)

Быть гражданином мира прекрасно! Мне самому очень нравится путешествовать, более того, я треть жизни прожил за границей. Однако хорошо помню те времена, когда поездка за границу , в смысле в Болгарию, была событием и то доступным далеко не всем! Ну то есть вы на свои даже честно заработанные не могли взять и вот так вот пойти купить себе Евро и поехать даже и в Турцию.
Была партийная элита - и у них все был огого как круто, это я вам как внук члена Президиума ВЦСПС говорю.
И поверьте, всеми кем даже правил здравый смысл ходили первого мая на площадь с плакатиком и кричали ура. Потому как кто не кричал - завтра вылетал с работы и оказывалсся за бортом, если не тюрьме.
Я с вами не знаком, возможно вы генерал ФСО, отсюда и ваша уверенность что вы валюту сдавать не будете и кричать не станете. Мне не хотелось бы чтобы настал день когда это случилось и мы могли бы проверить. Но я вас уверяю что если только вы не генерал - то станете если вас как следует "попросят".
Что касается кто кем правит.. Мне импонируют сильные независимые люди. Важно чтобы они помнили кто в доме настоящий хозяин. А то бравада перед экраном монитора это одно, а перед комиссаром в кожанке - совсем другое.
Я в целом что хотел сказать то, если к словам друг друга не цепляться - да, я считаю что в нашей стране происходит нечто очень плохое. Не временные трудности, не экономический кризис, а тотальный упадок той системы в которой мы жили последние 20 лет. Происходит в том числе оттого, что значительная часть людей испытывают заблуждения относительно того кем они являются и что происходит. Людям свойственно забывать историю к сожалению. Перечитайте Белую Гвардию что ли, или Доктор Живаго.
Когда одним не на что купить пятый Ролекс а в доме прямо напротив не на что купить ребенку сахар - для первого это не означает ничего хорошего

Alexxx 31.01.2015 14:05

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 2904533)
С ноября, по-моему, в Москве закрылось 300 кабаков. Ещё минимум 500 закроются в течении полу-года.

Платные туалеты в Москве тоже стали массово закрываться!

Oleg Mikhnich 31.01.2015 14:06

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 2904533)

Живи Есенин в наше счастливое время, не написал бы цикла "Москва кабацкая"

Часовой пояс UTC +3, время: 01:00.

© 1998–2024 Watch.ru