|
После достижения определенной массы жена не замечает появления новых часов... привить ей ЧБ тоже не удалось, носит одни подаренные мной, одни выпрошенные у меня, причем те, к которым вообще никакой привязанности. Специально для нее купленные (охренительные) надела 1 (Один, Карл!) раз и больше не носит, мотивируя маленьким размером.
Иногда просит выделить ей что-то под стиль одежды, но никогда не надевает то, что я предлагаю. Так и носит эти, уже свои, двое часов. Иногда пытается попрекнуть меня моим хобби, но быстро получает в ответ, что если бы не часы, мое отношение к ее шопоголизму могло бы быть совсем не таким лояльным. И успокаивается. |
Рассматривает каждые мои новые часы с интересом. т.к. сразу их замечает. Интересуется фирмами и отличиями одних часов от других, почитывает форум и посматривает объявления.
Равнодушно не проходит мимо часовых магазинов. Постоянно носит часы, но на мои часы не покушается. |
Моя жена на 70% часов никак не реагирует. Ибо она о них не знает
|
...как любая умная женщина... Ей всё-равно.
|
Стоит жениться,чтоб на реакцию посмотреть?:D
|
моя уже определилась что ей для счастья нужны двое часов: стальные ролы дж2 с брюлами по безелю и циферу и картье балон блю золото или биколор...
|
Позитивно относится. Сама часы носит крайне редко и естественно мои.
|
Моя получила ( раз, два, пять...) девять штук и не жужжит :D хотя сама тоже редко носит, но теперь я всегда могу сказать, «в свою шкатулку заляни»
|
Моя говорит что я чокнутый на часах. Но радует что сижу на часовом форуме , а не на сайте знакомств
|
По началу моя просто спрашивала- а эти сколько? Покупал ей часы еще дороже. Прошло года 3. Все немногие оставшиеся часы жены лежат или розданы подружкам, мамам, племянницам, она же все равно же их не носит. Это тревожный знак, но мущины легкомысленны и вот жена уже зажигает в моей кировке, я даже не успел поносить, потом марьяж из молнии, сейчас дайвер, я на него только и успел, что обзор написать. Спрашиваю , почему мои часы ? Отвечает, они реальные, женские не настоящие какие-то. Дочь просто приходит и берет что-нибудь поносить на автоподзаводе. Возвращает иногда все поцарапанное, т.к носит с какими-то браслетиками из какого-то там камня, потому, что это стильно или пожеваное собакой и вообще у нее об мотоцикл все царапается. Что за мотоциклы нынче пошли, угловатые какие-то.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:05. |