|
Цитата:
|
Тоже взял бы с ремнем
|
Я почему озабочен ремнём: живём в лесу, молимся колесу :)
В том смысле, что почта до меня ходит через раз, и всякая удалённая покупка оборачивается очередной головной болью. Поэтому меня бы очень порадовал ремень в комплекте. |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Насчет метеорита не против, но хотелось бы посмотреть эскиз, так сказать. У меня есть одни часы с подобным цифиром, так мне очень нравится |
Если будет возможность выбора с ремнем или без, я бы хотел без...
Такой ремень как на фото стоить 15-20$ не будет...ремни за эти деньги будут из весьма посредственной кожи а платить пусть даже и 20$ за то что я сразу отрежу и выброшу я бы не хотел))) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Когда нужно будет напомните мне в личку)))
У меня даже есть бакля которая вшивается наглухо на этот случай...так что я готов))) |
Ну давайте, ремень, как доп услуга ))) Мне он нужен сразу-нет желания заниматься доп поисками/заказами! Мне нужен законченный продукт!
|
Цитата:
|
Если не трудно, поясните где в Москве шьются нестандартные качественные брутальные ремни.)))
Ни разу не диверсант, по этому проблема производства ремня ставит в тупик! И если производство - это долго, то лутше в комплекте. И почему за 20 долларей - ремень не "айс"? |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:28. |