|
Цитата:
сегодня появилась новая инфа про МТГ с жпс,там размерчик поприятней все же:) |
предлагаю на двоих купить три браслета, и раздербанить один на звенья.
Цитата:
|
Glebon1596, предложение, конечно, интересное. Только цена за браслет становится более, чем неадекватная. И живем мы не на соседних улицах. Может сначала по одному взять и проверить?
|
Вложений: 4
Любимые GPW-1000
|
Вложений: 1
Всем привет! Давненько тему не поднимали. Решил я все-таки купить браслет к своим часам. Брал здесь: http://remeshok66.ru/10486198_brasle...sov_casio.html Должен на следующей неделе прийти. За два года носки ремешок по краям стал не то, чтобы трескаться, но выглядит так, как будто стал шелушиться. Попробую на фото передать, как это выглядит.
У меня вопрос, кто знает, как снять ремешок? Просто выкрутить "гайки" по краям или там как то хитрее устроено? |
Просто выкрутить, я кстати тоже себе такой браслет заказал прочитав Ваш пост:)
У меня с ремнем все ОК - просто для разнообразия |
Пришел мой браслет. Подошел идеально! На руке сидит незаметно. Попробовал уменьшить длину на одну-две дырки, в итоге оставил на максимальной длине. Люблю, когда браслет от часов сидит свободно, слегка болтаясь на руке. Такого ощущения очень не хватало с ремешком!
Glebon1596, если вопрос еще актуален, берите смело. Дербанить второй браслет на допзвенья не придется. |
Цитата:
Фото не забудьте приложить, чтоб мы за Вас порадовались) |
Цитата:
Лично проверил, рекомендую. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:29. |