|
Правша. Ношу часы на обеих руках, чаще на правой. Особенно, если это Orient M-Force. Выступают в роли утяжелителя:)
|
Так как ношу одновременно двое часов - на левой, собственно, часы, на правой garmin с пульсометром и шагомером, что, к сожалению стало актуальным, то вопрос о выборе руки не стоит -)))))
|
Есть чистые "левши", есть чистые "правши", есть амбидекстеры, есть переученные, есть смешанные типы. Например, какие-то операции лучше делает одна рука, другие - вторая. Я правша, но есть вещи, которые удобнее делать левой рукой. Одна из них - застегивать-расстегивать застежку на браслете или ремешке часов дмоторика пальцев левой лучше видимо). А для этого часы должны быть на правой руке. Да и в целом действительно удобнее мне лично. В том числе в плане сохранности часов от ударов - правая рука ненамного больше двигается, чем левая, на самом деле, но она лучше контролируется, так что часы в большей безопасности.
Истории про точки и здоровье - бред полный. |
Цитата:
Вынужденно носил Сейко-вечник на правой, т.к. на левой самопроизвольно кнопки нажимались и выдвигалась заводная... |
Я правша. Часы ношу на левой руке - мне так удобнее. Вынужденно надевал на правую (из-за травмы левой) но так и не смог привыкнуть.
|
Ношу на правой. Задолго до того, как это стало мэйнстримом :)
Просто в прошлом веке повредил левую. Надел часы на правую. Так и привык. Вопрос. Хочу У-Боты. У них мощная заводная головка слева. В нашем захолустье не примерить. Не мешает? |
Вложений: 1
Всем добра... Ношу часы на правой руке. Сам всегда был правшой... В третьем классе подарили мне родители первые мои часы - электроника 58. Начал носить их на правой руке, а когда мне объяснили, что часы нужно носить на левой, было уже слишком поздно. Сейчас, если возникает желание одеть дополнительные часы, одеваю их на левую, но основные всегда на правой! Если часы одни, ношу их только на правой.
http://forum.watch.ru/attachment.php...8&d=1743615169 |
Механические часы правильно будет носить на правой руке, чтобы "руки не чесались" устанавливать время или заводить часы при ношении их на левой руке :rolleyes:.
|
Ношу на левой, сколько ни пробовал на правой - не прижились:) Во время тренировок часы сменяет фитнес-браслет
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:43. |