|
Собственно история моя такая:
Изначально присмотрел часики на проверенном, но дороговатом сайте адвентика (там тоже кругом положительные отзывы, брал там зеленого альпиниста). Потом интереса ради помониторил рынок в России (так как адвентика гоняет часы из-за бугра и ждать долго) и наткнулся на бутик времени (пусть им в аду попадется самая горячая сковородка). Цена не очень отличалась от адвентики (около 1000 рублей) и я решил сэкономить время и немного денег. Сэкономил блин горелый. Как говорится и на старуху бывает проруха, а мне впредь урок (да и всем, кто не так опытен): работайте только с очень проверенными сайтами и продавцами. |
Так может у вас нормальные часы.
Разница в тысячу ни о чем не говорит, вполне возможно что подделки разбавляли нормальными часами, ассортимент то у них был достаточно широкий, не две три модели. Выложите фотографии ваших, может и нет повода для беспокойства. |
Цитата:
А вообще "мило" выглядит история на сайтах с откликами: сначала типа хвалили, а потом... Нпр здесь http://www.rateshops.ru/info/magazin...k-vremeni-9021 |
Цитата:
Цитата:
|
Я вообще в шоке что кому-то вернули деньги.....
|
Цитата:
Скажу больше, продают зачастую оригиналы с гарантией на некий сервис от фирмы продавца. И швейцарцев в том числе. В общем , вместо того чтоб сотрясать воздух, хотелось бы увидеть кто какие часы приобрел- это было бы полезно всем, составить некий чёрный список подделок, тем более, те часы с которых и началась эта ветка , Т 085.407 модель достаточно новая и в подделках до того замечена не была, в отличии от Лелоклей и ПРСов двухсотых. |
zopra
Вы, наверное, пропустили ветку http://forum.watch.ru/showthread.php?t=249687 Кстати, были и другие ветки на эту тему, но я учёт не вёл |
zopra
У меня в часах разница видна в цифрах на циферблате в оригинале они изогнуты у меня толще и прямые и внутри механизм Ronda c 1 камнем вместо ETA с 3... Естественно сомневаюсь по поводу сапфирового стекла и кожаного ремешка... Germanscout А вы что собираетесь все спустить на тормозах? я из принципа пойду до конца... |
Цитата:
Кстати, вот интересный вопрос: а могут подобные продавцы целенаправленно заказывать подделки на определенные модели? Поэтому и интересно собрать выборку хотя бы по доказанным уже мошенникам, типа этих бутиквременцев. Опять же, не тремя они моделями часов только торговали? To Skiper777 zopra У меня в часах разница видна в цифрах на циферблате в оригинале они изогнуты у меня толще и прямые и внутри механизм Ronda c 1 камнем вместо ETA с 3... Естественно сомневаюсь по поводу сапфирового стекла и кожаного ремешка... Ну если механизм другой, тогда и стекло проверять уже нечего, всё ясно. |
zopra
Кстати, у нас на маркете уже перепродавали фейк с поддельной "гарантией" от Бутика Времени. Уже сейчас не помню модель, но эта была модель не с Powermatic 80. После моей жалобы модератору лот убрали, поэтому точнее уже не вспомню. Были также пару других случаев. Кстати, если посмотрите сайты с откликами, то иногда возмущённые покупатели называют конкретные модели подделок, которые им продал сей "Бутик". |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:27. |