|
Цитата:
|
Вложений: 2
Обновки в моей коллекции.
|
У ЧН-04 подложка дисплея в клеточку?
|
Она не в клеточку, а покрыта круглыми белыми светорассеивающими пятнами.
|
Вложений: 3
Порывшись в закромах Родины более тщательно нашел , что у меня оказывается три Электроники. Одну я сегодня реанимировал просто поставив туда батарейки. Остальные двое думаю на очереди. Пытаюсь вспомнить какая стоит в первых чесах СЦ-21 или нет. во вторых точно стояли две СЦ-21
|
Да, теперь это 384 либо 392
|
Да, 392, она же G3, LR41, LR736 (SR736).
|
Вероятность что вторая запустится легко не высока, так как чипы там летели повально.
|
Вложений: 1
Вложение 1536780
Купил себе недавно данные часы. Часы новые. По заявлению продавца распродает часы, сделанные до закрытия завода в Беларуси. Посадил часы на железные ремешок резинку. Часы боятся воды. Данный браслет удобен при мытье рук. Каждый раз не надо снимать часы. Просто поднимаешь их ближе к локтю. Ношу уже с месяц и никак не нарадуюсь своему приобретению. Но в эти выходные вылез один жуткий минус. Часы упали с метровой высоты на кафель и .... не разбились, но ..... на часах сразу запищал будильник, а когда я их поднял, выяснялось, что настройки все на часах слетели. Странно. Всегда думал что кварц можно только разбить, а сотрясения и удары им не страшны. |
Самая вероятная причина - от удара пьезоэлемент в крышке дал электрический импульс, который произвел сброс. Такое поведение характерно для Электроники 77А.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:25. |