|
Цитата:
Каждый день сижу и думаю: вот сегодня надо пойти купить евро... ))) И никак не куплю :) Цитата:
И в 42мм корпусе оно будет уместнее как бы... |
Да , Laco в 45мм, Вестерленд , тоже одна из моих хотелок но за ETA 2804.2 отваливать столько денег совесть не позволяет (жаба ни причём:)) , была надежда на Стову
но в связи с ребрендингом и неадекватом Йорга (так вроде его зовут),надежда умерла. И тут вот не могу понять этих "честных немцев" нафига 42 , что выбор маловат или 45 мм просто завались и нужно занять нишу 42 милеметровых ? ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
В 42мм "Пилоты" на 2824 за цену Штайнов вроде свободна ниша? ЗЫ Как я понял - основная модель Честного Немца будет на 2824 - т.е. корпус для 2801 будет такой же толщины, что и для 2824 - т.е. один и тот же? |
Вложений: 1
Господа, зашел, померил Штайн 44 А и Лако 42 Б. Б даже на моей циплячей руке ну как-то не солидно смотрится. А на бОльшей - ваще будет не але. Уважаемый Watchcenter, может рассмотрим Б в 45? Или лучше не мутить воду, заткнуться и ждать реквизиты на оплату.
А, и еще по-поводу ЗГ. Она будет утоплена, как у новодельного Лако или слегка отстоять, как в оригинале? |
Наверное отстоять как в оригинале и формой как у Лако.
|
Цитата:
|
уважаемый Sergei77, ну написано же уже не раз что размер будет 42, ну если не нравится - ищите в других местах.
|
Да я не про нравится-не нравится. Просто прояснить хотелось. А то вопрос задавал и без ответа.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:33. |