|
Нет не оплатил, т.к. еще не изготовились.
|
Цитата:
Цитата:
вопрос был про случай повышения цены между 1 и 2. Я на 100% уверен, что будет старая цена. |
Цитата:
Это относится и к льготам и к налогам... Например, несколько лет назад были отменены льготы на покупку жилья, но объявленно было за год или даже за два до вступления закона в силу, многие бросились покупать недвижимость и щас ещё до сих пор получают выплаты этих льгот ежегодно в течении 8 лет. |
Тем временем часы Stowa Flieger Chrono победили в категории до 2500 евро на Goldene Unruh 2012 http://www.watchtime.net/specials/go...e-siegeruhren/
|
Цитата:
Но я уверен, что производитель на такое открытое хамство не пойдёт. Ни Россия середины 90-х, когда цены росли каждый день, а очередь за товаром занимали ночью. |
|
Цитата:
и плюс ещё метал.крышка, но утверждают, что на ходовые качества не повлияет. Обещают даже серию продолжить, если появятся унитазы в наличии. Я так понимаю 300 евро экономия при таком раскладе? |
Что за капец и огорчение то???((( продайвер 1000 евро. Все дорожает(((
|
Насколько я понял только на продайвер цены не изменятся с 13.03.2012. И 1000 евро это вместе с металлическим браслетом. Если посмотреть на нынешние цены, так и получается: 880 на каучуке+120 за браслет.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:38. |