|
Цитата:
- обычный советский токарь четвертого разряда, потом инженер, потом завмаг, теперь вообще фотограф. ))))))) |
У меня друг носит дайверы,а он и плавать не умеет.
|
Цитата:
|
Золотые часы? Хмм.. Меня дед учил, что мужчина должен думать о земле, о семье и о родине, а не цацками себя украшать. Даж не знаю что и думать про людей в золотых часах
Вернее, знаю Но не буду говорить баллы получать неохота Ничего хорошего точно |
Цитата:
"Жалкая, ничтожная личность" (С) |
Цитата:
А жена обычно учит, о чем думать надо, когда на других женщин ... О жене, о семье, или, хотя бы, о Родине... И ведь, получается... у нее...:) |
Цитата:
|
я вижу тут и сторонников золотых часов, и противников. вот назрел такой вопрос к первым. перед вами две пары часов: цена одинаковая, материал один и тот же, завод один и тот же, качество одинаковое, история одинаковая, все одинаковое кроме названия. и те и другие имеют шанс быть купленными?
http://funkyimg.com/i/N65o.jpg просто я пока вижу только вариант, что вы платите за название, было бы вместо Омеги написано Какашка, вы бы их купили? ну еще вариант как инвестиция, когда денег не будет совсем, и будешь жить под мостом в картонной коробке, заложить их в ломбард и перекантоваться месяцок))) |
Зачастую покупая такие часы люди хотят просто понтанутся. Раньше были красные пиджаки и цепи с палец. Теперь часы. Как сказал товарищ выше, это может быть и инвестицией. Но смысл тогда в таких часах? За такие еще и убить могут в темном переулке. Конечно такие люди на машине ездят постоянно. но разное бывает...)
|
Цитата:
это как в анекдоте, когда гопники отжали обычную мобилу тысяч за 5, а часы за мильен не тронули))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:29. |