|
Успокойтесь, Касио барахло, даже в топе. Купите Сейко, как говорится для сравнения.
|
Цитата:
G-Shock тем и хороши, что они недорогие невесомые, пластиковые и неубиваемые(а если убил - заменил и дальше счастлив). В этом их сила и оригинальность! В этом их неповторимость! Какие, там, топ? В этих "топовых" версия, они сразу переходят в разряд "дешевое из хороших" или " хорошее из дешовых". |
это в том случае если живёш этими часами и постоянно надо комуто чтото доказывать. допустим я непереношу всякие там ролексы, патеки и прочий элемент имиджа, все эти часы мне унылы и неинтересны. и никогда небудут интересны а мрг всётаки брутальная штука, шоковская с суперским дизаином.
и если дядя в жизни неносит всякие там ролеки но вполне может себе купить ненапрягаясь мрг то why not ? я хоть и написал что в топку эти все мрг с их ценами, но про себя всё ещё подумываю как приятно было бы такие таки иметь, дело вкуса но большая часть стрелочных мрг очень и очень красивы для меня. а так есть и другие дорогие шоки, посомтрите на некоторые фрогманы, или лимитки некоторые, иногда за кусочег потасмасы типа 6900 прояст по 400Ė |
Цитата:
Конечно, МР-Г хорошие, проходные многофункциональные часы Касио. Но в металле или титане, думаю, они должны быть не G-Shock (от Gravity Shock — марка ударопрочных часов). |
я с Вами согласен насчёт философии, истории и тд, на то люди и тратят по 40к евро на часики, лично я в себе уверен на все 100% что ну ненужны мне такие часы, ну ненравяться и нерадуют. благо в наше интернетное время преставить себе как одни или другие часики бы смотрелись на мне я могу без проблем, особенно то что все часы которые у меня есть именно куплены онлаин. да и стиль жизни, моя философия и даже вкус на шмотки вобще нигде нестыковывються с этими всеми серёзными брендами.
я повторюсь что допустим есть люди с похожим зрением на вещи как у меня и есть бабки, почему бы себя непорадовать таким редким шоком? особенно когда надоели пластмаски ? ну а насчёт названия то они же не просто ШОКИ... они ШОКИ MRG ;) вобщим пока радюсь МТГ, а дальше видно будет. |
Цитата:
всему свое время Цитата:
сила в вере! |
Цитата:
Вот когда вы не только представите себя в Патеке и даже не когда потрогаете этот Патек в магазине, а когда у вас будут средства чтобы приобрести Патек - тогда в ваших словах будет смысл!;) |
средств нету, трогал. унылое г. я же говорю не тот я человек, ну ненадо мне этого, неинтересна мне эта философия и унылый дизаин.
я бы этого неписал, но же провоцируют. |
Если не трудно..
плз реальные факты против покупки MRG-8100B-1AJF |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:40. |