|
Приобщился сегодня к этой фиговине, взял черные спорт 42мм и сразу же заказал себе http://reservestrap.com/
Тема интересная, отпишусь как попробую пару дней. |
прикольно. где-то намного выше в ветке эппл есть мое сообщение о том, что проблемы с батареями надо решать путем встраивания доп аккума в браслет. причем надо было делать stackable браслеты. ну то есть нужен больше заряд, надеваешь на руку еще доп браслеты. для девочек вообще самое то.
|
ИМЕЮ такой гаджет
приветствую. я так же тестил эту модель. и тестил похожие ,не яблочные. сильной разницы по функционалу не ощутил. оставил себе не оригинал модель Q8. на руке смотрится отлично. рабочие функции все есть. так что переплачивать не стал. это мое решение.
|
Потестил, обычные часы носить перестал совсем. Заряда хватает на 2 дня, если я их снимаю с зарядки в 7 утра, то к концу дня (около 22.00) остается примерно 55%, а к 20.00 следующего дня около 3%, удобно смотреть кто звонит, откуда пришло смс, так же можно ответить на сообщение, диктовку распознает отлично. Удобно ставить напоминания через сири.
Ну и подсчет калорий и активности, реально заставляет больше двигаться. Что не понравилось: При наборе номера с часов, нужно разговаривать только по ним и нет возможности переключить разговор на блютуз в ухе. Ремешок конечно совсем так себе, не сравниться с кау от обычных часов типа Tag Heuer F1, на одну часть попало что-то и разъело верхний слой, почти не заметно, но чисто эстетически к такому не привык :) Для себя выбрал наиболее оптимальный циферблат http://s019.radikal.ru/i601/1510/47/439bbbbd1430.jpg Иногда балуюсь и переключаю на другие, так же хотелось бы иметь квадратный циферблат, а то часы прямоугольные, а все предлагаемые варианты только круглые. |
Ну, так то что 2 дня держит батарея, совсем не удивляет. Заметил, что почти вся продукция Apple может работать непродолжительное время. Знаю за Айпады и айфоны. Вот и с часами такая же беда)
|
он это говорил в противоположном смысле. дескать о как долго держат ))
|
Цитата:
|
Да, тоже был бы рад если бы дней 5 пахали, но...тогда как компания будет продавать 2 версию. Явно это будет новой фишкой): А так конечно штука удобная - все что нужно под рукой - погода, второй пояс, сообщения, и всегда точное время):
|
Цитата:
Ремешок тоже не сильно зашел, причина проста, это не каучук, чего то там фторопласт или поли ..... Использую его только в жаркую погоду и для тренировок, потому как с черным браслетом не очень удобно в жаркую погоду и к тому же браслет добавляет ощутимый вес. На счет квадратного цифера поддерживаю! |
Вложений: 1
Долго думал нужно ли мне это... Решил побаловаться и подсел... Пока нравится.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:18. |