Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Переоцененные часы (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=235307)

CHE_BUR 04.09.2014 12:45

Цитата:

Сообщение от Lokust (Сообщение 2663204)
решил изменить жене и снять на дискотеке (или как сейчас это называется?) пару знойных цыпочек. а ун - это мотыль, чтоб клевало

Вот он! Изначально неправильный подход! Вы вошли через это...терни вобщем. Надо было пятерочку нести не в ларек с УН. А в другое заведение..

Цитата:

Сообщение от Lokust (Сообщение 2663404)
было бы еще проще всем признать, что да, есть такой лакшери сегмент, для понт... для блекджека и цыпочек, он и создан, чтобы быть дорогим, нелогично дорогим.

А с этим кто-то спорит? Просто помимо того, что они "нелогично дорогие" они еще и весьма качественные и красивые. Ида, девочкам нравятся. Разве это не прекрасно?

Цитата:

Сообщение от redMouse (Сообщение 2663748)
ыыыыы. вас заставляли покупать? вы купили и думали, что сможете продать в 2 раза дороже? так такое очень редко бывает, 99,99% всего будет только дешеветь, увы. но у вас похоже тоже пп5131 в шкатулке, да? :D

Нет, мне к сожалению/счастью не нравится ПП. Совсем.
А Арпа мне очень нравится, как персонаж, тролль часпрома и бизнесмен.
К чему был пассаж про заставляли и продать в 2 раза дороже, искренне не понял.

redMouse 04.09.2014 13:17

Цитата:

Сообщение от Lokust (Сообщение 2664159)
если "хорошие часы в бюджете 200" будут стоить 50, рухнет немаленький уютный бизнес. да.

вот вы странный человек. :) если вы честно ответите, почему купили подделку - вы поймете, что не рухнет.
Цитата:

Сообщение от CHE_BUR (Сообщение 2664319)
А Арпа мне очень нравится, как персонаж, тролль часпрома и бизнесмен.
К чему был пассаж про заставляли и продать в 2 раза дороже, искренне не понял.

ну к тому, что это нормально, что арпа стоит х в какой-то момент, а потом стоит х/2. ну как шмотка, которая стоит х - и которую покупают за х - а потом она (если останется в продаже) продается -75%, но никто не возмущается, что его облапошили с ценой в начале сезона. только к этому.

Lokust 04.09.2014 20:13

Цитата:

Сообщение от CHE_BUR (Сообщение 2664319)
Ида, девочкам нравятся. Разве это не прекрасно?

лет 15-20 назад это было бы актуально :) правда, девочки тогда смотрели на другое - прикид, тачка, квартира

Цитата:

Сообщение от redMouse (Сообщение 2664377)
если вы честно ответите, почему купили подделку - вы поймете, что не рухнет

нет, вы не продолжаете клоунаду, вы действительно не понимаете, либо смотрите на всё сквозь призму ваших многочисленных клиентов на Маркете
если ответ "купил просто понравившиеся часы со счетчиком хода и ничего не говорящим названием" вас не устроит, придумайте чего-нибудь сами, с таким-то аналитическим умом

lesnoy 04.09.2014 23:02

Цитата:

Сообщение от redMouse (Сообщение 2663901)
холивар про то, что "хорошие часы в бюджете 200" должны стоить 50, потому что корпус и стекло у китайцев стоят именно столько. кому должны? почему должны? должны и все. гы.

Так это и странно. Когда советы по покупке дают то все спокойно реагируют на то что в бюджете Х часы А стоят своих денег, а Б - нет. А в прямых темах всё как в этой.
А вопрос то интересный. Мне, к примеру, реально интересно почему условный ролекс стоит своих денег, а что-то иное за те же деньги - нет.
Причём особенно интересно именно когда "честная" цена далека от цены комплектующих.

Subslim 04.09.2014 23:18

Цитата:

Сообщение от lesnoy (Сообщение 2665243)
Мне, к примеру, реально интересно почему условный ролекс стоит своих денег, а что-то иное за те же деньги - нет.

Быть может, это потому, что условный ролекс можно продать за свои деньги, а что-то иное за те же деньги - нет. ;)?

Drudkh 04.09.2014 23:46

Ого развели тут, чуть ли не мордобой. А зря, зачем друг друга оскорблять, взрослые ж люди уже... Вы посмотрите к примеру сколько стоят акустические кабели для стерео систем и поймете, что часовой бизнес самый честный в мире:) Все стоит столько денег, на момент покупки, сколько за это платят. А "цыпочки" клюют на фейк потому что сами "фейк" на нормальных девушек. Сидя в клубе (вход то бесплатный) заливаясь дешевым(читать не качественным) алкоголем ... ну не знаю, овчинка выделки то не стоит:) Как то так.

Namban 05.09.2014 00:42

Акустические кабели могут стоить очень дорого совершенно оправдано. Я заплатил за высокочастотные из монокристалической меди реальные деньги и нисколько не жалею. В этом деле то же есть свои Патеки и Ролексы, а есть "дутые" бренды.

Alexxx 05.09.2014 01:00

Цитата:

Сообщение от Namban (Сообщение 2665385)
Я заплатил за высокочастотные из монокристалической меди реальные деньги и нисколько не жалею.

На высокочастотные попробуйте серебро. Монокристалл хорош на низах и в середине.

Цитата:

Сообщение от Namban (Сообщение 2665385)
В этом деле то же есть свои Патеки и Ролексы, а есть "дутые" бренды.

Да весь мир - переоценен!!

Ну что за жизнь?!

А, впрочем, и хорошо!!

В сплошном дисконте можно загнуться от тоски!:D

Namban 05.09.2014 01:13

Не надо серебра на верхах - звенит. Даже шелковый твитер.

Цитата:

Сообщение от Alexxx (Сообщение 2665400)
Да весь мир - переоценен!!
Ну что за жизнь?!
А, впрочем, и хорошо!!
В сплошном дисконте можно загнуться от тоски!:D

Хм, хорошо когда и мой личный труд столь же переоценен. Вот тогда действительно хорошо. А то дисконт в зарплате гнетет :D:D:D:D:

Denis Valakh 05.09.2014 01:44

Namban, ради тёплого лампового звука, да?

Часовой пояс UTC +3, время: 06:11.

© 1998–2024 Watch.ru