|
Цитата:
|
Я вот одного не пойму. ТС спросил про часы (т к это часовой форум), а вы уже 20 страниц исписали про упругую попу, мускулатуру, своего мастера и приятный запах. Вы действительно считаете, что если вы разбираетесь в часах, то это автоматически означает, что вы разбираетесь и во всем остальном? Как вы счиатете, кому-то здесь вообще интересно читать ваши толстенные остроты?
|
Мне Ваши замечания про 20 страниц:confused: тоже как бы не интересно читать думаю не только мне.
Что касается часов, то брайт был бы солиднее ИМХО P.S. Нецензурно выражаться плохо ! А без фоты на руке незачет! |
У нас на форуме всяк и каждый делает посторонним людям замечания (ощущение собственной значимости растет по мере набора лайков к фоткам с часами на руке). Я написал одно сообщение по этому поводу и все. Двадцать страниц текста с троллингом автора на предмет его личного парикмахера расплодил никак не я. А многоуважаемые форумчане с тем самым повышенным ощущением собственной значимости.
|
Ребята просветите что за марки такие по 10 млн... На Феррари или лямбо не похожи...
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Конечно я могу со своей логикой как следует обосраццо конечно, но потому и интересно погадать ;) Дальше моч проблема в том что я не очень знаю марки машин и их ценовой диапазон, но... - мерс/бмв/ауди откинули - лакшери авто(ройсы/бентли) равно как и супер спорт ферари/ламбо - все дороже 10 млн - лексус насколько понимаю не бывает за 10 лямов. В салонах по крайнй мере - порше в принципе подходит. Он конечно благодаря последним моделям стал таким же потоковым как мерс, но все еще не тактмного дилеров и пока еще осталась некая атмосферность. И ценой если не брать спайдер упирается как раз в 10 с хвостом или сколько стоит турбо с карера? Порше - менее вероятный но вариант. - мезерати - горячо. Вполне может быть мазератти. Но есть ли в мск салоны чистамазерати? - ягуар-лендровер: вот жто скоре всего. Собственно я в своем посте ранее ужетнатэто намекал. Возможно естьещеьполно марок которые я не помню в этой категории... Что думаете?) |
Евгений, меня фраза про часы в коробке и вопрос консультната тоже смутила. Но я ее потом так решил - мы с Вами ударение не на том слове поставили "Вас ИНТЕРЕСУЕТ эта модель?", а имелось в виду "Вас интересует ЭТА модель"? Думаю, под конкретный заказ вполне могли часы в коробке привезти.
И другое - мне тоже как и Ninalib показалось, что описание покупки в Консуле стилистически сильно разнится от всего описанного ранее. Правда, мне было неохота заморачиваться на важные первоипричины этого - так что просто заметка. В любом случае - мне топик показался интересным, равно как творчество в нем автора темы и, как уже говорил, сделанный выбор. |
Цитата:
Цитата:
Смяшно.:D |
Цитата:
Ну типа как мне мой Фуджи-Про привезли из одного салона в другой со всей коробкой и т.д. То, конечно, фотоаппарат, но думается схема вполне может быть схожей. |
Цитата:
Я вас умоляю.:rolleyes: |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:42. |