|
Цитата:
Позаимствовано у "главного казначея":) |
Цитата:
Только что пришёл платёж от уважаемого ping211 мне на пейпал, в размере 3 333,33 рублей. Деньги отправил Диме (Dmitry34) на карту, при первой возможности (и наличии связи) он подтвердит получение, и включит сумму в отчёт. Вам, Александр (ping211) преогромнейшая человеческая благодарность за участие! |
Друзья, всем доброго времени!
Вчера с Димой по телефону говорил. Он передает всем присоединившимся к проекту свои благодарности (да и я тоже, разумеется) и подтверждает получение всех средств. Связь у него пока совсем некуда негодная, рвется все время, поэтому он просил меня написать о получении. Что собственно и делаю. И сразу один вопрос, требующий решения: как повезем вещи в детдом? Транспортной компанией или кто-то из участников может помочь с доставкой крупногабаритного груза? |
Добрый день! Я могу отвезти груз. В Калугу надо ехать, верно?
|
Цитата:
Верно. Только груз объемный достаточно будет. |
А какой там объем примерно? У меня Peugeut Expert есть пасажирский, там сиденья просто снимаются два ряда, получается можно впихнуть семь кубов груза где-то.
Если там нет ничего не стандартного можете на меня рассчитывать. С огромным удовольствием помогу. |
Цитата:
Там диваны будут (если не решим их в Калуге именно заказывать). Не влезут:( |
Это да, ну тогда только транспортников, там скорее всего что-то типо Зилка нужно будет.
|
Саш, а что уже везем? Когда?
|
Цитата:
Пока не везем. Думаем КАК везти. Надо поискать транспортников, прикинуть увеличение цены с учетом доставки, сравнить с ценой на месте, в Калуге и решить. Попробую поковыряться, поискать. Может и не стоит овчинка выделки. Пока писал, понял, кого спрошу из форумчан:) Есть у нас монстры, в транспортных компаниях работающие. Надо просто громко крикнуть: АУ!!! И они откликнуться:) А повезем в октябре - вот Дима вернется из буржуинских стран и определимся с датой конкретной. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:56. |