|
Цитата:
Цитата:
|
Еще раз повторюсь:
сапфир, сталь, светлый циферблат (однозначно не черный!), предпочтительно баухаусный стиль Юнгханс - старое предложение по дизайну № 1, или 2, или лучше всего № 3 (секундная стрелка на 6 часов). Считаю, что нижнее стекло не нужно - это повысит цену + под него нужен специальный калибр с красивым "задом". По итоговой стоимости хорошо бы уложиться в 5-6 тыс.руб. |
Цитата:
|
Тоже за сапфир и сталь, циферблат импонирует под № 3 от Junghans - довольно строг и ничего лишнего, но хотелось бы с нижним стеклом-минералкой, мех красив, ИМХО.
Подарок за чертеж - я ЗА. |
Я тоже не против подарка - лишь бы работа с душой была сделана.
По желтым мехам - может имеет смысл озвучить их общее количество? Кому-то все равно, как видно из постов, кому-то нет. Будет количество - будет понятно - есть ли такая проблема в принципе или нет. Если есть - желтые можно разыграть или установить на часы с желтыми чуть более высокую цену за счет часов не с желтыми мехами. ИМХО все. Цитата:
Что по сути добавляет часам с плексом шарма и винтажности. И цифер не бликует и смотрится интереснее, кмк. Что касается какой-то супер царапучести - это миф. С января ношу 372 ПАМ - на плексе ничего нет.. Хотя и было бы - не особо бы расстроился, так как понимал что брал:) |
Цитата:
|
Относительно того, что подарить номер 1 - без проблем.
А желтые мехи действительно можно сделать чуть дороже, а белые чуть дешевле. Тогда те, кому все равно, немного сэкономят, а те, кому принципиально получить желтые - получат их. Лично я тяготею к желтым, но не покончу с собой, если мне желтый мех не достанется :) |
Цитата:
По своему 2409 с "красным лицом" могу сказать,что, как костюмник,он очень универсален... |
По №1 для разработчика чертежей однозначно за.
По остальному: верхнее стекло сапфир, наличие (и материал) нижнего стекла не имеет принципиального значения, как и цвет механизма. А вот к качеству обслуживания и настройки меха хотел бы предъявить максимально высокие требования. Не знаю объём планируемых работ, но готов отдельно доплатить за их максимальную полноту и качество. Повторюсь по дизайну: предпочтительны "совковые" варианты 6,7 и новый вариант 3. |
плюс за красную рожу
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:46. |