|
Где увидеть это большинство и их сообщения "за" пластмаску? Может я что упустил или это тоже шутка?
|
Я конечно "не настоящий сварщик"(с):), но тоже выскажусь. Ношу свои 448-е вот уже пару месяцев 1-2 дня в неделю, плекс проблем не доставляет, царапин на нем нет.
|
Цитата:
Можете вынести и такую опцию... Или это шутка? Если же просмотреть сообщения, то из тех, кто уже высказался на данный момент в теме - большинство указало в качестве приоритета купольное стекло, при отсутствии возможности установки купольного сапфира, те кто отписался в этой теме отдали предпочтение плексигласу... |
Прочел все с 14-й страницы (где и начали обсуждать стекло).
6 человек за пластик. (7 если с nnov) Где большинство-то, никак не получилось увидеть. Или считаю плохо... Из 60 человек 6... Хотя, если считать успевших высказаться... :) |
Вы что и кому сейчас хотите доказать? Спор ради спора? Хотите плоский сапфир, так и выскажитесь за него, никто же не запрещает и не возражает...
Вы в руках хоть держали и сравнивали два варианта - купол плекс и плоский сапфир в корпусе 1940? Или просто потому-что? А хотите статистики - перечислите поименно тех участников, кто высказался (или поддержал идею) за плоский сапфир и тех, кто высказался (или поддержал идею) за купольный плекс, сравните две цифры и скажите какая из них больше... Upd. Вот это Вы правильно попозже добавили в свое сообщение: Цитата:
Наши друзья может и готовы эмоционально присовокуплять к своему мнению про плоский сапфир сначала шесят, потом писят, потом сорок человек (даже не беря их мнение в расчет), но им простительно на эмоциях и в шутку, у меня же сухие цифры статистики... Получается, что Вы просто решили затеять спор на ровном месте, даже не прочитав внимательно сообщения... p.s. Я сам буду рад и обеими руками, вместе с Вами, поддержу сапфир, как и практически все участники проекта, но только если это будет купол! Если же установить купол получится только из плекса, то пусть будет так - главное, чтоб было купол! Плоское стекло это самый крайний компромисс, только ради того, чтоб проект осуществить... |
Доказать? Спор?
Вы как-то быстро подводите итоги по стеклу. Или может мне это и показалось... Это явно куда больше, чем надписи на циферблате. Может пусть все 60 выскажутся? Я за голосование. -- Кстати. На 514 и 399 разные цифры по размеру, нет? И их компановка. Расстояние от края. Поэтому в 372 и 399 есть место под 6, а в 514 нет. Какой тип будет у лимитки? Если уж бороться за историчность... -- Еще момент. Почему стрелки такие это принципиально и "продавим", а сапфир как у 424 - мечта и давайте поставим пластик? -- И да, я против пластика на часах за 8ке условно на каждый день. Пока против. Не получается себя переубедить. Держал 372, 422 и 514. Да 514 как тарелка, но это особенность, а не минус. Прелести 372 перед 422 не увидел никакой. 399 не держал. "Старье" тоже. -- Вообще изначально хотели а-ля 532 (как тут писали "для клуба" часы), не вышло, теперь максимально тру вариант. Из горячего в холодное. Понятно, что хочется идеала. Но разве он есть? |
Против голосовалки не возражаю, два варианта, два дня, решение простого большинства - без фантазий:
- плоский сапфир; - купольный плекс. 514/399 по компановке не скажу - надо изучить отдельно... Про 424 - обратите внимание на форму корпуса... Он конечно похож визуально на 1940, но не до конца... Продавить изменение стрелок решение сложное, но благодаря нашему переговорщику - возможное, так как не вносит технологических изменений... Просить же его договориться об изменении технологического процесса - это мечта... Если они вставят из одного корпуса в другой несоответствующий сапфир - значит мечта осуществилась... Если сапфир подходит конструктивно, то голосовалки не понадобятся... Поделитесь личным опытом - почему плекс не подошел именно Вам по эксплуатационным свойствам... А идеал мы как раз и пытаемся сваять... 532 у меня уже есть... |
Что переливать из пустого в порожнее... Где голосование тогда?!
|
Я, видимо, тоже из ненастоящих. Если решат плекс, то # 10 освобождаю. Если с потерей DLC и восьмидневника ещё смог смириться, то замена сапфира на плекс... До таких высот трушности я ещё не дорос :(.
|
А может стоит как-то пожостче поторговаться с Гийемом по поводу стекла! Купольный сапфир и все тут ! Есть ли у него возможность замолвить словечко за " Наших " ? Ну не доставит кмк это Панераю больших проблем сделать. Не надо боятся. Если что - Я за купол , но против плекса .
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:45. |