|
Я сначала тоже так думал. Пока не увидел синие в живую. Они у меня темно синие. MAKO 65
А черные для меня слишком тусклые. Хотя в общем согласен на счет цветов и вкусов :) |
Ну еще и "возрастов", наверное.. :)
|
Насчет возрастов Бог его знает, не было за всю жизнь ни одних часов с синим циферблатом, а сейчас вдруг ТАК захотел именно синие!:) Черные более универсальные, согласен, но синие уж очень хороши :):):) В свое время, лет 30 назад, шил ремешки на часы из денима, тогда вареного не было, поэтому были темно-синие, вот хочу попробовать вспомнить старые навыки и сваять джинсу под Мако.
|
Эххх, прочитал ваш пост и приложил новенькие Пэпси Мако к тёмно синей (почти чёрной) джинсовой рубашке. Смотрится очень круто. ) Обязательно выложите фотографии, если сделаете такой ремешок.
|
Вот, вот, я тоже предполагаю, что смотреться будут очень интересно.
В свое время всем очень нравилось, но, правда, тогда и не было такого изобилия :) |
А его и сейчас нет. У нас в городе реально купить какой-нибудь кожаный ремешок, а что-нибудь резиново-нейлоно-кевларовое уже только через интернет. ) Собственно сегодня закажу Nato strap синий с серыми полосками.
|
кстати, мне тут в ответ на один из моих "постов" написали, что "...кевлар воды боится!..." -правда или нет? пока не разобрался...
|
И да, и нет. ) При намокании понижаются прочностные характеристики (но поскольку они изначально очень хорошие, то это не существенно), а при высыхании всё приходит в норму. Хотя при регулярных контактах с водой он постепенно придёт в негодность. То есть плавать всё ж таки с таким ремешком не надо, а руки мыть можно (и то, вроде бы делают сейчас какие-то пропитки специальные).
Конкретно с ремешками дело не имел, но есть старый броник (года 85) с несколькими десятками слоёв кевлара (вернее его советского аналога, т.к. кевлар - торговая марка, а не сам материал). Хранился долгие годы в старом сарае, в сырости. Наружная ткань в лохмотья, а кевлар целый. ) На вид из себя представляет жёлтую, непрезентабельную материю. |
Сегодня стал обладателем синих Мако на браслете (CEM65002DV).
Кстати, как оказалось сейчас черные и синие Мако на браслете в Москве купить непросто. Часы понравились. на руке сидят хорошо. Спасибо всем фрумчанам, кто помог определиться между Мако и Новым Мако, а также с выбором цвета - синий действительно смотрится веселее и неформальнее (тем более, что носить дайверы под костюм не предполагаю).:) |
Вложений: 1
Вот и фото:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:39. |