Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Нужна помощь нашим товарищам!!! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=225687)

screapp 04.07.2014 17:22

Только что говорил с Женькой. И с Игорем(Yogan). Женька ищет пути вывоза родных. Игорь сказал, надо обходными путями ехать в Бердянск например и через Крым в Нальчик по итогу. После Ростова(они говорят, что хотят в Нальчик) их Игорь отвезет в санаторий(хороший!). Итак в сухом остатке. Такси - как вариант бегства. Карта либо Корона - как вариант перевода. Валерий, как получу данные скину сразу.

Andrej 04.07.2014 17:49

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 2575823)
Карта либо Корона - как вариант перевода. Валерий, как получу данные скину сразу.

Скиньте сразу в тему!

flying lady 04.07.2014 19:57

Пару дней отсутствовала, почитала и не по себе стало...
Отпишусь по теме, у меня на пейпале лежат переводы от Drem, Alex24, Elektrokot и Ofcnmt. Спасибо огроменное за помощь!
Валера, так понимаю у Вас собираются все остальные переводы, учитывайте и мой пейпал. Я ведь могу WU перевести тому кому сейчас нужнее, только дайте знать.

Ув. Сергей (O_ld), честно не понимаю почему Вы до сих остаетесь в городе... Надо было завершить работу, допустим, но сейчас то что Вас держит? Вы уж извините, что с неким упреком пишу, это все из-за сопереживания, но я правда не могу понять, ради чего там оставаться, когда вся семье в дали от Вас. Вы семье сейчас нужнее чем кому бы то ни было. Пожалуйста уезжайте. Еще раз сорри, осознаю, что всего понять не могу, но не написать тоже уже не могла.

stanchik 05.07.2014 00:07

Пусть будет мир.

Yuyu 05.07.2014 00:55

Коллеги, тема о помощи. Не о причинах, не о последствиях..... договорились?
Закрывать не хочется.

DPS 05.07.2014 01:00

Юль, что там у вас случилось? Чем помочь и кому?
Игорь, черкни в личку плиз.

inc 05.07.2014 01:56

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 2576498)
Коллеги, тема о помощи. Не о причинах, не о последствиях..... договорились?
Закрывать не хочется.

Юлия, прошу, не надо закрывать!!!
Сносите просто неудобные посты , и все.
Из- за чьих то постов люди не получат необходимой помощи!!
Всех прошу- одумайтесь!!!
Хватит споров и политики!!!
Просто помогаем.
Повторюсь: кто не хочет - просто проходите мимо!!!

Subaruvod X 05.07.2014 02:13

Мужчины, категорически присоединяюсь к словам человека который создал эту тему...
Давайте просто помогать, помогать людям из своего сообщества которое не предусматривает делений не по каким признакам.

Yuyu 05.07.2014 13:26

Ребята, конечно, тему закрывать не буду.
Но попробуйте общаться без "лирики". Именно отступления провоцируют забегающих в ветку начинать ненужные дискуссии.
Да и с трудом дающееся, но тем не менее - показное спокойствие и придушенные эмоции, - лучший вариант. Дюрбахлер не даст соврать :)
А тему почищу. Как раз от лирических всплесков. Без обид, ладно?

Тарас Кучеренко 05.07.2014 13:35

Цитата:

Сообщение от alex68 (Сообщение 2576752)
Как интересно Олд?

В порядке, насколько так можно сказать об этой ситуации. Недавно с ним созванивался. Наготове для выезда из города.

Часовой пояс UTC +3, время: 13:42.

© 1998–2024 Watch.ru