Сообщение от Alex.
(Сообщение 6762430)
Пора написать пару слов о покупке.
Две неделе назад приобрел scott scale 60, на деоре-деоре хт, покупка обошлась в 30р.
Сюрпризов не случилось, всё ожидаемо, вел именно для катания по лесным дорожкам тут яма, там корень, без проблем, но не больше.
Сделал порядка 5-6 выездов, все типы покрытий, на сложном рельефе: затяжной спуск, по каменистой тропе вытрясает всю душу, вилка с таким испытанием не справляется и амортизации сзади не хватает хотя и едешь на ногах, езда по гравию и грейдеру тж не доставляет удовольствия и тут вопрос, интересно, а так называемые гревилы они вообще по гравию ездят ну с кажем фракции 5-20 или то , что он называют гравием это дорожки в "Летнем саду" присыпанные пылью.
Для езды по асфальту не хватает наката, такое ощущение, что куча усилий уходит впустую, хотя это и самая приятная езда...
Рама могучая и пожалуй тяжеловатая, состояние более чем, даже коцок и царапин особо не наблюдается, оборудование работает, колеса крутятся, тормоза,-тормозят и да, пожалуй, можно сказать, что тормоза отличные, седло пришлось в размер, катаюсь в среднем 1-2часа, на втором часу попа устает, но однозначно сказать, что виновата седло или у меня просто нет привычки к езде не могу.
В общем, крепкий, добротный вел, на этот сезон, а вот дальнейшее пока в тумане, ибо хочется большей легкости, амортизации, накатистости, при этом возник вопрос по оборудованию сочетание 3-9 в трансмиссии мне с одной стороны не нужно, с другой не всегда удобно, например при переход со второй на первую ноги в прокрут тут же отщелкиваешь пару звезд сзади, получается, нужно другое сочетание размеров и количества зубьев, так что -бы весь диапазон переключений проходил плавно, а как его подобрать не попробовав??
Фото.
|