|
Цитата:
|
Цитата:
А циферблат из натурального карбона вам зачем? Чтобы стрелки не царапали? Особенно вот это понравилось: - Italian made natural rubber strap, vanilla scented, titanium clasp. Вот это стоит как раз 15 тысяч :D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я вообще то не понимаю че вас так задело)) Это мои критерии и другого мне не нужно! |
Добрый день уважаемые коллеги!
Я не стал исключнием из общей статистики и выбрал три критерия: 1. Надежность 2. Точность. 3. Внешний вид. В принципе эти критерии, только в различной весомости выбирает большинство проголосовавших. Хотел себе купить Сертину, но они почти все хронографы, а он мне не нужен, и как- то не зацепила меня не одна модель. Более молодежные они что ли. Посмотрел на Брайт Кольт кварц. Очень понравились, зацепили сильно, но ценник не мой. Я смотрел в пределах 50т.р. Остановился на Лонжин Конквест кварц. L3.759.4. Завинчиваемая заводная головка, задняя крышка. Водозащита 300 метров. Пока очень доволен, часы приятные в носке, тяжеленькие, точные ( менее 1 сек/ месяц), прекрасный, легко читаемый циферблат, но очень много полированного металла. Пришлось изучить уже всю тему "Полировка в домашних условиях")) Благо мелкие царапки легко полируются. Всем удачного выбора. |
моя коллекция
Как по мне самое главное в часах это дизайн,для себя лично я собираю коллекцию из настольных деревянных часов.Множество я приобрел на этом сайте http://carved.com.ua/
|
Здравствуйте,буду краток.
1. Внешний вид. 2. Надежность. 3. Узнаваемость. Хороших выходных :) |
Эх, я вот думаю, что не так долго осталось механическим часам, если сможет Apple доказать что умные часы подходят для дорогих костюмов достаточному количеству пользователей, то... В общем уже сейчас знаю немало людей, которые постепенно отказываются от механических часов за около 10 000 usd и покупают Яблоко или Андройд..
|
Я Intertool WW-0001 присмотрел, но ещё думаю.
|
Завидую бодьшинству высказавшихся. Формируют критерии. Это хорошо. Для себя понял, мудрец прав: "Ничто не вечно под Луной". Наверное это касается и вкуса, а вместе с тем и восприятия часов.
Тысячи раз менял свои воззрения на часики, что в итоге? Нравятся и доступно по цене. Вот априори и все. Хорошего выбора модели Всем. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:55. |