|
Цитата:
Написать просто "ЦНХ", будет скучно. Если подробно - некрасиво, да и места мало. Поэтому и написал "Модуль ЦНХ". Я думаю это вполне допустимо |
Хочу уточнить - стекло закрывает паз - это определённо, однозначно, стопудово, неизменно и обсуждению не подлежит. Так?
Цитата:
|
Вложений: 1
"Модуль ЦНХ" - лаконично, информативно и самодостаточно.
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1392290935 Бирюзовый цвет хорош, с корпусом нитрид-титан интересно должен выглядеть. Как бронза с патиной, только цивилизованнее :) |
Надпись "Сделано в Беларуси" надо обязательно оставить. Как-никак, важная черта, отличающая их от nonane китая.
А так дизайн классный, мне нравится. Только не знаю вот, насколько хорошо будет смотреться зеленое стекло с хромированным корпусом. Наверное, синее лучше. |
Предлагаю сделать стекломаски разных цветов для корпусов хром и нитрид-титан.
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Mortiis, а какой шрифт у надписи "Электроника 5"? |
Surok
Это Seconda рисовал. |
Цитата:
|
Надпись "Сделано в Беларуси"если делать, то микрошрифтом внизу, наподобие свис мейд.
Пять полос по бокам несут декоративную нагрузку, может быть там сделать и смысловую, к декоративному значению, схема радиодеталей, легкий славянский орнамент, др. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:09. |