|
Цитата:
|
Цитата:
Если вкратце - то дело обстояло в следующем: форумчанин говорит, что ПАМ не новые часы, потому что корпус старый. Мой ответ был о том, что у многих претендентов корпус не особо изменился, но корпус - это не определяющее. Мех важнее. Чем я опозорился, высказав такое мнение? Про то что сделала с механизмом Омега в этих часах я знаю, это действительно прорыв, я с этим и не собирался спорить... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Даже если Ролекс будет вторым....
Пам - однозначно первый!!! Часы за 5 т€, на равным конкурируют с часами за 50т€ и 300т$- это не просто Победа, это ТРИУМФ!!! |
На самом деле, такое противостояние образовалось как раз благодаря упомянутому перфомансу. Если бы не все эти копья, что тут сломаны, отрыв Зенита был бы куда более серьезным. :rolleyes:
|
Панерай - фигня со скобой, зенит - фигня с колёсиками.
А ролекс даже платиновый - всё равно ролекс, драгмет его хоть и портит, но не фатально. :D |
Цитата:
Смешно право. Поддержу призыв уважаемого Yogana, будьте терпимее к мнению (не попадающему в разряд экстремизма) коллег по форуму! А по теме, ПАМ с новым механизмом - для жизни 100%! (как там сейчас модно говорить ИМХО)))) ;) |
Вот золотые слова !!! :
Цитата:
... а не предлагать сравнивать белое , чёрное и КИСЛОЕ. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:15. |