|
Кто спорит то?
Цитата:
Ну, фото, там... На руке :) |
обьясните логику
Вложений: 2
Цитата:
фотки не мои |
концентрация
[quote=YORG;253642][quote=Kika;253588]я бы тоже в киев на заработки рванул:)/
Цитата:
сложно конечно же описать, но попробую: много ли сотрудников могут в течении месяца работать с 8 до 23 практически без перерыва, иметь до 4 полуторачасовых переговоров в день, вести их на трех языках, генерировать идеи, в случае промежуточной неудачи сразу же искать выход и начинать все сначала? При этом не ныть, не просить добавку к зарплате, отменить отпуск, забыть про субботу-воскресенье итд. Примерьте на себя, сколько Ролексов это стоит? |
Цитата:
|
коли праця - в радисть
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все должно быть в меру. Я бы посмтрел на мотивацию к труду этой девушки, если бы ты ее вот так не поощрял ;) Про мотивацию я сам лекции читаю. Цитата:
|
Цитата:
|
to KDV
учить и самому быть таким - разные вещи. Причем тут РА? я говорил, что при таком подходе к жизни я бы касио не подарил. со мной, кстати, такие и не работают.
Безусловно мотивация есть, и прежде всего не с моей стороны. Желание достигать, удовлетворение от сделанного, воплощение планов, да мало ли чего, это уже тебе виднее. я - практик. и, как это не странно, лишь небольшой % людей готов что-либо положить за воплощение своей мечты. Остальные - дискуссии по престижности, иерархии итд KDV, куда нас переместят из офтопа?:confused::) |
блеск
Цитата:
упс... прости, не заметил, что ты девушка:confused: я так понимаю, выбираешь что блестит больше;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:53. |