Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   О взаимосвязи между часами и свойствами характера (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=203524)

yarkons 18.01.2014 01:32

Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 2297099)
Постоянно даете советы, как нужно себя вести новичкам, на что обращать внимание. Но Вы же не Гуру форума, чтобы заниматься этим.

Ну а по теме, так не нужно рассуждать о часах, которых у Вас нет.
Вы же не можете объективно сравнивать их за отсутствие таковых. Да и характер их владельцев. Это Ваша фантазия.
Вы говорите о себе. О своем.

Ой, как все серьезно:eek: Ик... Зачем-же в пятницу столько слов??? Дима - он кароший, добрый, спарведливый:D Ну дотошный слегка, ну давайте ему это простим;):D Всех с Новым Годом)))))))))))))))

Sergei1980 18.01.2014 01:34

Цитата:

Сообщение от yarkons (Сообщение 2297118)
Всех с Новым Годом)))))))))))))))

С финским?
А когда же эстонский будет?:p

Alena 18.01.2014 01:36

Цитата:

Сообщение от yarkons (Сообщение 2297107)
Ой, не говорите Алена, все они такие шалунишки))))))))))))))))))))))

Так у мну фантазия будь здоров. Живо так представила, прослезилась аж:D

Brodyaga 18.01.2014 01:37

Цитата:

Сообщение от yarkons (Сообщение 2297118)
Дима - он кароший, добрый, спарведливый:D Ну дотошный слегка

дык никто и не спорит.
а на счет "мног слов", так иногда по пятницам и длинные околокулинарные истори приходилось читать и даже видео-истории смотреть.
тут ведь как: хош - читай, не хош - листай.

Baroque 18.01.2014 01:49

Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 2297099)
Дмитрий, Вы в каждом свом посте, ну через один, всегда пишите, что кто-то не так реагирует на вашы высказывания

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 2297097)
правил форумных не умею нарушать в грубой форме. Вот и скитаюсь по офтопику неприкаянный....(((

и немного по теме
Цитата:

Причем здесь мой Ролекс тоже непонятно. Он не делает лучше, добрей, выше,толще и т.п.
Ничего не увеличивает даже, хоть и надеялся на это крайне при покупке
Это обычные часы, которые показывают время.

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 2295269)
С покупкой Ролекса на многие вещи начинаешь смотреть проще...
Появляется истинные и повсеместные доброта и благодушие, желание перевести какую старушку или группу дошколят через дорогу без невосполнимых потерь в личном составе, помочь женщине поднять коляску...

:rolleyes: Собственно подобная изменчивость вызовет у многих приступы когнитивного диссонанса.
Но это просто такая вот стабильность и зрелость у некоторых в суждениях:D

И вот тут очень показательно
Цитата:

комплексы = цена часов.
ведь часы стоимостью от 10 долларов и до бесконечности показывает время одинаково. мало того, 10 долларовые надежнее 10 000ных. там просто нечему ломаться!
потому если начинается обсуждение часов дороже 10баксов это всегда вопрос престижа! а значит и наших комплексов!
я не считаю свои высказывания некорректными. может резкими - да. может они не правильные - готов обсудить. но эта моя точка зрения!
Ни в коем случае не отрицаю то, что Вы можете иметь свою точку зрения!
Что "комплексы = цена часов"(с) обсуждаемо, но спорить не буду, как и про "10баксов". Нет желания. Ни в той теме, ни в этой. Извинит

Далее после покупки ролекса темы:
Дорогие часолюбы, многие (почти все) из вас хотят иметь золотой/платиновый Ролекс.
Что есть "престижные часы"?
Часы и деньги
О состоятельности.
В чем заключается "статус мужчины"?
Представительские или "понтовые" часы.
И многое другое очень интересное о часах , что собственно позволяет согласиться с одним из не многих тезисов автора из раннего
комплексы = цена часов. (C)
У некоторых это действительно так, с этим поспорить сложно:)
Наверное более озабоченных данными вопросом авторов больше и не встретишь.
P.S. На ППС поста ниже: в целом согласен все цитаты и выдернутые из контекста или в контексте не от большого ума за редким исключением

DPS 18.01.2014 01:56

То Brodyaga
Шок? И о нем запросто напишу.:D
Да был один, затем второй.
Замечу, ни разу за всю историю своих эссе о Касио ДжиШок ничего плохого не сказал.
Если что, В. свистните, он покопается в архивах.
Далее...

О Касио.
Ветка на форуме одна из самых интересных с прекрасными знающими и эрудированными модераторами, которых давно знаю и отношусь к ним с большим уважением.
О Шоках.
В мире не найти столь уникальных указателей времени.
Превосходная точность сочетается с широкой функциональностью, бронетанковой надёжностью и великолепной эстетикой современного дизайна.
Подходят для всех жизненных ситуаций. Что проверено и мной в том числе.
Люди увлекающиеся этими часами мудры и отзывчивы, искренне относятся к окружающим и верят в жизнь, имеют прекрасное чувство юмора и умеют преодолевать трудности.
Ни разу не ошибся.

ПС: А мысли о том, что я стеснялся что-то там делать или не делать....
Не от большого ума они верно, но допускаю, что лишь из-за ошибочного восприятия действительности.
Уверяю.:)
ППС: Как и пост выше.

Alex25 18.01.2014 02:04

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 2297052)
... Ролекс и Панерай хорошие часы, и те, и другие крайне достойные (по большей части) люди носятЪ. :)

уважаемый магуро в своё время писал, что Панерай - эрзац-продукт для непредвзятого потребителя ... означает ли это, что владельцы подобного продукта - тоже эрзац-люди с эрзац-характером? также уважаемый магуро достоверно продемонстрировал, что у сейко калибр толще чем у ролекса ... означает ли это, что калибр у среднестатистичекого владельца сейко так же толще чем у среднестатистичекого владельца ролекса? есть ли связь? :rolleyes:

DPS 18.01.2014 02:10

Цитата:

Сообщение от Alex25 (Сообщение 2297161)
уважаемый магуро в своё время писал, что Панерай - эрзац-продукт для непредвзятого потребителя ... означает ли это, что владельцы подобного продукта - тоже эрзац-люди с эрзац-характером? также уважаемый магуро достоверно продемонстрировал, что у сейко калибр толще чем у ролекса ... означает ли это, что калибр у среднестатистичекого владельца сейко так же толще чем у среднестатистичекого владельца ролекса? есть ли связь?

Почтенный Александр, при встрече с Уважаемым Господином Магуро я обязательно вспомню об этом вопросе и передам ему сию любезную просьбу просветить Вас о столь пикантных нюансах.:)
В контексте темы разумеется.

Alex25 18.01.2014 02:24

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 2297172)
Почтенный Александр, при встрече с Уважаемым Господином Магуро я обязательно вспомню об этом вопросе и передам ему сию любезную просьбу просветить Вас о столь пикантных нюансах.:)
В контексте темы разумеется.

думаете у уважаемого магуро и по человеческим калибрам статистика имеется? он конечно человек бывалый, много повидавший ... :) думаю было бы интересно, в контексте темы разумеется - с точки зрения взаимосвязи ... :rolleyes:

DPS 18.01.2014 02:28

Цитата:

Сообщение от Alex25 (Сообщение 2297189)
думаете у уважаемого магуро и по человеческим калибрам статистика имеется? он конечно человек бывалый, много повидавший ... думаю было бы интересно, в контексте темы разумеется - с точки зрения взаимосвязи ...

Не могу сообщить по незнанию сего факта, но вполне вероятно, что Уважаемый Господин Магуро как всегда найдет что ответить.
Тем более Вам.
Ведь широкая эрудиция, а также глубокий и пытливый ум - черты присущие поклонникам РР и ГС :)

Часовой пояс UTC +3, время: 10:11.

© 1998–2024 Watch.ru