|
Цитата:
|
Цитата:
А когда же эстонский будет?:p |
Цитата:
|
Цитата:
а на счет "мног слов", так иногда по пятницам и длинные околокулинарные истори приходилось читать и даже видео-истории смотреть. тут ведь как: хош - читай, не хош - листай. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но это просто такая вот стабильность и зрелость у некоторых в суждениях:D И вот тут очень показательно Цитата:
Дорогие часолюбы, многие (почти все) из вас хотят иметь золотой/платиновый Ролекс. Что есть "престижные часы"? Часы и деньги О состоятельности. В чем заключается "статус мужчины"? Представительские или "понтовые" часы. И многое другое очень интересное о часах , что собственно позволяет согласиться с одним из не многих тезисов автора из раннего комплексы = цена часов. (C) У некоторых это действительно так, с этим поспорить сложно:) Наверное более озабоченных данными вопросом авторов больше и не встретишь. P.S. На ППС поста ниже: в целом согласен все цитаты и выдернутые из контекста или в контексте не от большого ума за редким исключением |
То Brodyaga
Шок? И о нем запросто напишу.:D Да был один, затем второй. Замечу, ни разу за всю историю своих эссе о Касио ДжиШок ничего плохого не сказал. Если что, В. свистните, он покопается в архивах. Далее... О Касио. Ветка на форуме одна из самых интересных с прекрасными знающими и эрудированными модераторами, которых давно знаю и отношусь к ним с большим уважением. О Шоках. В мире не найти столь уникальных указателей времени. Превосходная точность сочетается с широкой функциональностью, бронетанковой надёжностью и великолепной эстетикой современного дизайна. Подходят для всех жизненных ситуаций. Что проверено и мной в том числе. Люди увлекающиеся этими часами мудры и отзывчивы, искренне относятся к окружающим и верят в жизнь, имеют прекрасное чувство юмора и умеют преодолевать трудности. Ни разу не ошибся. ПС: А мысли о том, что я стеснялся что-то там делать или не делать.... Не от большого ума они верно, но допускаю, что лишь из-за ошибочного восприятия действительности. Уверяю.:) ППС: Как и пост выше. |
Цитата:
|
Цитата:
В контексте темы разумеется. |
Цитата:
|
Цитата:
Тем более Вам. Ведь широкая эрудиция, а также глубокий и пытливый ум - черты присущие поклонникам РР и ГС :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:11. |