|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хотя нет - в конце инструкции (а она идет именно на калибры Precidrive) в разделе Полезная информация сказано, что "данные кварцевые механизмы отличаются не только сверхточностью, но и уникальной системой термокомпенсации и устойчивостью к неблагоприятному воздействию влажности. Благодаря этому погрешность хода часов составляете всего 10 секунд в год (при правильной эксплуатации)".
Так что можете смело брать :) |
Вложений: 4
Вот и моя покупка:), будем проверять точность хода:D
п.с. стрелки, дата, черепашка всё ровно стоит:D: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Может я и не в тему пишу, но в поисках идеального хронографа (он обязательно должен быть точен) наткнулся на очередную новинку от Сертины DS-8 - лунный хрон!
С мехом Precidrive. Модель с коричневым цифером очень неплоха - такой оттенок мне по душе. Теперь вот не знаю что выбрать - DS-2 или DSL-8.:) |
Рассим, если у Вас нет и мало классических часов на ремне, то новый хронограф был бы актуальнее.
Но в целом визуально мне DS2 версия кажется более логичной и гармоничной, и опять же лично меня очень раздражает косая дата на часах. |
Максим, скажите а в инструкции Ваших DS-2 что сказано про срок службы батарейки ?
Сколько лет? |
Расим, "средний срок экспулатации механизмом Пресидрайв составляет 2 года". Не густо, в общем.
Но с другой стороны - это же пятимутное дело поменять батарейку по идее. Придется, конечно, в сервис подъехать. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:58. |