Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Однажды в студеную зимнюю пору... или Пуховики - 2 (и другое верхнее зимнее с утеплителями) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=202445)

Dmitry N 24.01.2014 22:15

Господа, подскажите пожалуйста, где moorer можно купить офлайн в Италии. Смотрел на их сайте, такое ощущение, что они только через интернет торгуют. На их сайте, правда есть ссылка на шоурум в Милане, типа там померить можно, или я не правильно понял. Интересует север Италии (Верона, Милан, Венеция). Заранее благодарю.

vss830 24.01.2014 22:19

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 2312836)
Ладно сказки то рассказывать.
ebay - да, там надо смотреть в оба, но наши "люксовые" магазины размениваться на левак не будут.

Вот именно, тем более на левак прайс за который в разы превышает оригинал

Spb2012 24.01.2014 22:22

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 2312836)
Ладно сказки то рассказывать. :cool:
ebay - да, там надо смотреть в оба, но наши "люксовые" магазины размениваться на левак не будут.

Назовите хоть один аргумент почему не будут.

Yuyu 24.01.2014 22:29

Цитата:

Сообщение от Spb2012 (Сообщение 2312853)
Назовите хоть один аргумент почему не будут.

Покупатель случайно может оказаться такой, что назавтра после обнаружения фейка от лабаза останется только мемориальная табличка "Здесь был лабаз".

Про фейки от Меркури и Ричмонда на этом форуме много сказок слышали - в основном в розовом разделе. Так что вы не первый, и эту тему в данном топике будем считать исчерпанной, договорились?

PaulZ 24.01.2014 22:39

Цитата:

Сообщение от Dmitry N (Сообщение 2312840)
где moorer можно купить офлайн в Италии ... Интересует север Италии (Верона...)

прям на самой фабрике - онаж в Вероне...

ссылка

Dmitry N 24.01.2014 22:50

Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 2312883)

ссылка

Ну, не сосвсем в Вероне, но не далеко. Так прямо на фабрике? Это опыт или предположение? Я не очень понимаю, как это приехать на фабрику за одной курткой, вот например вагон... тогда да. :). Спасибо за ответ и за ссылку.

Spb2012 24.01.2014 22:52

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 2312866)
Покупатель случайно может оказаться такой, что назавтра после обнаружения фейка от лабаза останется только мемориальная табличка "Здесь был лабаз".

Про фейки от Меркури и Ричмонда на этом форуме много сказок слышали - в основном в розовом разделе. Так что вы не первый, и эту тему в данном топике будем считать исчерпанной, договорились?

Уважаемая Юля, мне кажется, что вы недопустимо вальяжно ко мне обращаетесь, это первое, мы обсуждаем левые куртки (КГ) это второе, Вы напрасно считаете меня за человека который не знает часов Rolex (купил за лето два Rolex на форуме, новые) поэтому вопрос по Меркури не в тему это третье, приятель сдавал в ваши элитные лабазы откровенные фейки, это четвертое
С уважением, если чего, прошу прощения, не хотел

Dmitry N 24.01.2014 22:53

Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 2312883)

ссылка

Аааа... все понял, зашел в магазин и даже пощупал. Большое Вам спасибо за помощь. :)

Spb2012 24.01.2014 22:55

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 2312866)

Все владельцы цумов гумов длт и гостинок такие что о го го

VLADIMIROVYCH 24.01.2014 23:05

Да на ебей ,особенно если продавец из ЮВА например)

Часовой пояс UTC +3, время: 13:23.

© 1998–2024 Watch.ru