Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Самая крутая лимитка "Восток-Лонжин Легенда", какие мысли ? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=202044)

sarvilin 13.01.2014 12:24

Поучаствую. Номер 15, пожалуйста.
Ну а в целом, я за неограниченный тираж, чтобы каждый желающий имел возможность преобрести или дозаказать.

Petrovi486 13.01.2014 13:55

Неограниченный тираж , думаю, пока не возможен:
1. Надо для начала хотя бы сделать 100 штук. Пока не понятно кто будет делать. Завод не горит желанием.
2. Если будут делать "товарищи", как вы себе представляете неограниченный тираж? Будете с Поднебесной контракт будет заключать?
3. Как вариант, если договариваться на заводе Восток-Европа.
Можно предложить разработанный проект часов передать им на безвозмездной основе или в счет первых 100 штук или запчастей/обслуживания. Но это так, мечты.;) Да, и хотелось бы Восток.
А на счет размера, думаю. 42 оптимально:
1. Соответствует оригиналу.
2. Не большие и не маленькие. На руке смотрятся органично.

farmer 13.01.2014 15:24

Тоже поучаствую. Прошу номер 47

Алекs 13.01.2014 16:12

Номер 24, пожалуйста. Были у отца такие как то.

Surgdima 13.01.2014 16:59

Часы на фото в первом посте имеют корпус диаметром 39 мм (см. пост Меранома с фото двух корпусрв: 39 и 42 мм). Они выглядят органичнее и на руке маленькими не кажутся.
Мне не понятен такой момент: если часы будет делать сторонний производитель, надписей "Восток" и "Амфибия" нельзя будет сделать. А без этих надписей часы превратятся в никому не нужный хомаж часов с внутренним безелем, которых достаточно в продаже. Завод, похоже, корпуса не сделает. Остается один реальный вариант: корпуса заказывать у сторонних производителей (хоть в Китае), а все остальное, включая сборку - на заводе в Чистополе (при посредничестве Меранома, например.
Чтобы избежать разногласий по размерам корпуса, может попробуем реализовать проект сразу с двумя вариантами корпуса? Например, модель Hamilton intra-matic изготавливается в корпусах 38 и 42 мм. Дизайн их абсолютно идентичен и каждый может выбрать размер по своему вкусу.

srbr 13.01.2014 17:05

Уважаемый Therion, просветите: Мануфактура - это кто-что?

Therion 13.01.2014 17:12

srbr это вот

amor260477 13.01.2014 17:19

поучаствую, если не занято, то №26, ну или 21;)

Petrovi486 13.01.2014 18:05

Цитата:

Сообщение от Surgdima (Сообщение 2286293)
Часы на фото в первом посте имеют корпус диаметром 39 мм (см. пост Меранома с фото двух корпусрв: 39 и 42 мм). Они выглядят органичнее и на руке маленькими не кажутся.
Чтобы избежать разногласий по размерам корпуса, может попробуем реализовать проект сразу с двумя вариантами корпуса? Например, модель Hamilton intra-matic изготавливается в корпусах 38 и 42 мм. Дизайн их абсолютно идентичен и каждый может выбрать размер по своему вкусу.

Сколько людей - столько мнений.
Я предлагаю 42 мм потому, что для людей с узким основанием кисти часы не будут очень большие и прекрасно поместятся. А для людей с широким основанием (20-21 см), этот размер будет минимальным для руки.
Таким образом, все более менее удовлетворены, нет разногласий, не надо крепить голосовалку и так далее.
Я уже говорил,что недавно приобрел Legend Diver (там 42 мм). На мою не самую мощную руку (до Валуева далеко), сели хорошо. Если надо, прикреплю фото вечером.
К сравнению раньше носил переделку из карманных в "наручку" в 47 мм. Смотрелось тоже прикольно, но было на гране фола. Часы не вылазили за границы руки, только за счет гнущихся ушек-оливок. А 42 средний размер, ИМХО.
С уважением, ко всем.;)

manager888 13.01.2014 18:08

голосовать надо! или действительно два варианта делать

Часовой пояс UTC +3, время: 17:26.

© 1998–2024 Watch.ru