|
По фэйду как по Фрейду :D
Кто-то вожделенно ждёт появления и готов щёткой с мылом стирать два разА в неделю. А я после каждой стирки со вселенской грустью гляжу на появляющиеся светлые участки. И что характерно - трутся они, заразы, не там где, хотя-бы хотелось, а где-нибудь под задними карманами, оставляя, ну совсем не рекламно выглядящие фэйд-следы. Печаль, вобщем. )) |
Цитата:
|
Ещё грустнее, когда внешне, ещё довольно хорошо выглядищие штаны, начинают протираться, в самом подлом месте (между ног...), и выкидывать жалко..., и начинаются починки - перечинки..., итд. итп..., вот и стараешься любыми методами отсрочить сиё неприятнейшее занятие, пока кроме воска, ничего действенного не знаю...!?!:rolleyes:
Цитата:
|
Цитата:
|
Существует много других, действительно американских брендов, типа Телассона, там качество выше на несколько порядков (на пару, как минимум...), а так хороший русскоязычный форум, по "простым" Леви итп., есть на иБэй, там очень много инфы...!?!:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кроме того, читайте хотя бы последние страницы этой серии. Пост №156. Ув. Kalat1973 любезно выложил фото джинс с названиями брендов и моделей, там есть, к примеру, Ранглер. А в упомянутом мной посте №34 в "замерной" теме есть таблица замеров по Ранглерам с другого ресурса. А, вообще, еще помогает поисковая строка Гугла...;) А, вообще, друзья, просмотрел наш вспомогательный "замерный" ресурс и обнаружил, что мы, иногда, не называем торгточки приобретения товара. Давайте не будем забывать выкладывать и ссылочки на магазины, ОК?;):) |
Цитата:
Правда,они больше отношения к России имеют(фирма основана потомками советского валютчика Яна Рокотова).Есть,например,модель 88(в честь 88 статьи УК СССР).Шьют из Каихары,Курабо и Коэн Милз от 10 до 15Oz. |
За такой прайс, могли бы и цепным стежком подшить...!?!:rolleyes:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:03. |