|
Цитата:
По этому, хочу предупредить, кто хочет попасть на территорию, берите паспорт;):) |
Вложений: 2
Сегодня вот тоже диверсанта одного поймал. Он, правда, был в часах потенциального противника... В смысле, потенциального противника Славы :D
Зато у него были конфискованы и уничтожены путем злостного поедания СОБСТВЕННОГО ИЗГОТОВЛЕНИЯ :eek: плюшки! Всем рекомендую! |
Игорь, дык это... Берегу свой пам как зеницу ока))) только по праздникам и на сходняки надеваю:D
|
Вложений: 3
Сегодня, совершенно неожиданно на территории дружественного субъекта РФ, был обнаружен дружественный диверсант. Была произведена планерка и проведен суровый диверсантский обед.
В обсчем, Слава, очень рады были видеть Вас в нашем городе, в котором, Вы всегда желанные гости! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера 28.05.2014 в 20:45, Курский вокзал, двое мужчин двигались на пятую платформу. Солидный мужчина в джинсах и клетчатой рубашке, на левой руке люминор (более точно не рассмотрел :confused:), но вроде не сендвич.
Признавайтесь кто? :D |
Вот вы зоркие - как вы с нескольких метров определяете, сендвич или нет?)))
Я марку часов с трудом определить могу, и то, если в очках. |
Bp на въезде в мск по Ленинскому, 9 утра 30.05 спортивного вида диверсант, каучук и скоба, модель не разглядел)
|
Цитата:
Игорь, я тут краем уха слышал, что группа диверсантов из предположительно трех человек может попытаться проникнуть на некий закрытый объект в Московской области ориентировочно в воскресенье рано утром. Ты уж будь наготове - чтоб врасплох не застали:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:58. |