|
Вложений: 1
Цитата:
|
Я с удовольствие приму участие в проекте и готов взять комплект.
Что со стрелками? родные с меха необходимо будет ставить или новые планируется заказывать? |
Цитата:
А если сделать внешнее стекло диаметром 38,5 мм то можно по желанию вставить доступное сапфировое стекло http://www.peeep.us/ba8bb696, например. |
Цитата:
Svaroq, надеюсь, выскажет мнение по поводу собственного видения данного проекта. |
В выходные нашел еще фотки, где лучше видны цвета циферблата
Вложение 642938 Видно, как кольцо с разметкой искрится на солнце. |
Зашел сегодня к изготовителю циферов, отдал фотографию темного (золото на черном).
Сказали сделают без проблем. По возможной корректировке цены обещали ответить чуть позже. Кстати, а внешний диаметр циферблата оставляем оригинальный 39мм? |
немножко скорректировал(уменьшил ширину ушек(проушины остались те же 22мм) и добавил два видаВложение 643190
Цитата:
|
Что-то этот корпус мне напоминает:cool:
И еще если передний рант со стеклом съемный, то зачем задняя крышка на винтах? Может хлопушку сделать? Цитата:
|
Цитата:
съемный рант для того чтоб не использовать доп деталь в виде уплотнительного кольца, либо рант будит не съемный но для этого придется доп заказывать уплотнительное кольцо под механизм напоминает - что?:) |
Для чего съемный передний рант я понимаю, но он ведь будет на хлопушке или нет? Если на хлопушке, то при его захлопывании риск повредить мех разве не такой-же? И не странно-ли делать с одной стороны хлопушку, а с другой на винтах?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:58. |