|
Вложений: 2
Как я понимаю, без фоток, не то что обзор, но и просто пост о новых часах не пост. Исправляюсь. Сразу говорю не спец в фотографировнии часов и по этому сделал все на скорою руку. Так что, как есть...
Вложение 743873Вложение 743874 |
Цитата:
|
Цитата:
На В.Е. тоже обратил внимание, мне давно у них очень нравится моделька ГАЗ-14 Лимузин механика и еще некоторые, не могу выбрать, придется наверное брать несколько. |
Я очень надеюсь, что это не болезнь, а скоротечное увлечение...
На счет фоток, просто они стандартные вышли... |
Вложений: 20
Наконец добрался до компьютера и решил озвучить пару новостей Vostok-Europe.
Во-первых, 9 июля VE и Benediktas Vanagas, литовский автогонщик, который принимал участие в минувших ралли Дакар, представили новую модель “VE Black Edition by Benediktas Vanagas”! Данная модель представлена ограниченным тиражом в 500 штук, стоимостью 359 евро, но первая партия в 200 штук была распродана в первые два дня после ее презентации! Оставшиеся 300 штук будут доступны только в конце ноября, для предварительного заказа можно обратиться к местным дистрибьюторам. Технические характеристики новых часов: - Титановый черный корпус с PVD покрытием, диаметр 47 мм; - Водонепроницаемость до 200 метров; - 6S21 Miyota; - Завинчивающаяся заводная головка; - Стекло выполнено с анти бликовым покрытием; - Эксклюзивные кожаный и нейлоновый НАТО ремни для Black Edition; - Сертификат с автографом Benediktas Vanagas. Во-вторых, у северо американского дистрибьютера, Craig Hester, в продажу поступила модель Vostok-Europe Expedition North Pole - 1 с циферблатом, полностью покрытым Super-Luminova и надписями на русском! Так же ожидается продажа еще трех моделей Vostok-Europe Expedition North Pole - 1 обновленной цветовой гаммы! |
Вложений: 2
|
Доброго всем дня. После 7 летнего беспроблемного ношения хронографа от Casio захотелось сменить аксессуар. При просмотре возможных вариантов в интернете наткнулся на часы ГАЗ 14 Лимузин от VE. Очень понравился дизайн всей серии, но мой выбор пал на вот эти:
http://www.vostok-europe.com/wp-cont...ousine-138.png Дико понравились из-за дизайна: большой сине-серо-серебристый циферблат, прямые стрелки, никаких лишних для меня функций, только часы, минуты, секунды и число. Плюс тема автомобилей мне близка. Смутила только цена. В отечественных инет магазинах более 17 тыс. В связи с чем вопрос к владельцам часов от VE - где в инете лучше брать часы? Есть варианты на eBay, там ощутимо дешевле, но есть сомнения. Кроме того, наткнулся на разность в описании этих часов - где-то указан механизм NH35, где-то NH25. Я так понимаю оба варианта от Сейко, какой лучше предпочесть? Есть ли возможность приобрести эти часы на кириллице и с металлическим браслетом? |
Цитата:
|
Цитата:
По ссылке цена зашкаливает за 20 тыс. Неужели металлический браслет увеличивает цену на 3 килорубля? |
Цитата:
Цитата:
В продаже появилась довольно интересная, но старенькая модель, возможно заинтересует кого-то!:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:58. |