|
Покупал у Дениса Seiko Velatura SRH017P2.
Доставил в Москву без проблем. Всё Ок. |
Seiko - Premier Kinetic SNP094P1
Вложений: 1
Ну вот пришла и моя очередь написать отзыв о покупке ,Seiko - Premier Kinetic SNP094P1 у Дениса.
Покупал у него первый раз, но знал что на форуме он давно. Поэтому страха в переводе денег до отправки часов в Москву совершенно не было. И как оказалось не зря. Несмотря на выходные , сразу после перевода денег ,через пару -тройку часов,Денис прислал мне номер моей посылки со ссылкой на сайт перевозчика. И вот сегодня с утра я их получил! Впечатление от часов Отличное! Упакованы надёжно, даже инструкция есть на русском языке! Денис Большое Спасибо! |
Покупал жене Seiko Lord Ladies SRLZ88P1. Оплатил в пятницу и вот в понедельник часы уже доставлены . Все очень оперативно. И к тому же Денис дает номер трекера, чтобы было наглядно видно, где и куда сейчас идет посылка. Спасибо. Обязательно закажу еще, что нибудь ;)
|
Всем доброго дня!
Купил у Дениса в прошлый четверг часы Seiko Lukia для подарка девушки, в четверг перевел деньги, а сегодня (в понедельник) получил часы несмотря на то, что курьерская служба ставила срок прибытия в среду. Все было быстро и оперативно, сразу после сообщения на форуме он со мной связался и подробно объяснил, так как я новичок и в первый раз приобретаю часы через данный форум и пока это самые дорогие часы из того что я покупал вообще. Очень благодарен за помощь в выборе и оперативность, большое спасибо! |
Очередная покупка у Дениса
Добрый день !
Хочу в очередной раз сказать Денису огромное спасибо за его труд! Покупаю у Дениса часы уже в третий раз. Каждый раз радуюсь оперативности и скрупулезному подходу Дениса к отправке товара. В этот раз заказывал часы на лето: себе G-shock Ga-300-7a, а жене Baby-G Bga-190-7b. У Дениса таких часов не оказалось,но он согласился помочь и нашел для нас данные часы. С момента оплаты до момента получения прошло ровно 2 недели. Часы были доставлены на почту,коробки были в завернуты в пузырчатую пленку в три слоя каждая и упакованы в жёсткий пакет(всё в целости и сохранности). Что хотелось бы сказать в заключении к этому отзыву. 1. Без сомнения буду заказывать у Дениса часы,т.к он зарекомендовал себя, как надежный продавец с гуманными ценами на часы. 2. Если Вы не нашли у Дениса интересующих Вас японских часов,не стесняйтесь и спросите, скорее всего, Денис сможет Вам помочь и найдет их для Вас. С уважением, Александр |
Andy65
Купил у Дениса Orient Star GMT. Заказ обработан ОЧЕНЬ быстро, доставка на день раньше, упаковка хорошая - я доволен. Спасибо Денису!
|
рекомендую всем страждущим!
Вложений: 1
Добрый вечер !
Денис, благодарю за оперативность и четкость во всех деталях! Хочу в очередной раз сказать Денису огромное спасибо за его труд! В общем - рекомендую всем страждущим! были куплены Citizen - Promaster Sky PMV65-2271. часы супер - нет слов!!!!! |
Seiko - Velatura SPC074P1
Купил у Дениса Seiko - Velatura SPC074P1. Доставка Seiko - Velatura SPC074P1 курьерской компанией, быстрая и надежная. Спасибо огромное, Денис!!!
С уважением, Юрий |
Привет Всем!
Хочу также пару слов добавить в копилку положительных отзывов о Денисе. Заказывал у него Seiko Monster SRP 307J1. Уж больно сильно хотелось с новыми часами в отпуск на море)). А ждать с Ракутена 2-3 недели времени не было. Тем более и разница в цене несущественная. Почитав отзывы, решил сразу заказать с доставкой через транспортную компанию, и не прогадал. 27 мая оплатил, а уже 01 июня- сегодня получил. Ну про часы рассказывать не буду - сами прочитаете. Скажу только одно - я бы за них и больше заплатил))). Главное, что Денис очень ответственно подходит к делу. Переписка четкая и быстрая, доставка мгновенная, упаковка основательная (и скотч, и кусочки поролона). Одним словом - Молодец. Еще раз Спасибо!!! С Уважением, Сергей. |
Приобрел у Дениса часы SEICO SBDC001. Покупкой очень доволен. Денис оперативно сделал отгрузку часов курьерской службой cdek.ru. Часы были надежно упакованы.
Рекомендую Дениса как порядочного и ответственного. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:23. |