Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   "Большая" лимитка (47) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=198143)

ZMS 22.12.2013 18:58

Цитата:

Сообщение от Oleg2052 (Сообщение 2250785)
Вероятно, закралась ошибка:"НЕПРАВИЛЬНО"

само собой, опечатался.
Цитата:

Если не будет НАРИСОВАННЫХ ВАРИАНТОВ, тогда и нечего обсуждать...
Будем только пробовать или и не пробовать "улучшить" "КЛЕВЕР"
так его если оставить, то по сути будет просто увеличенная копия ту-160, так как отличаются эти дизайны не так уж и сильно. а этого не хотелось бы

Oleg2052 22.12.2013 19:25

Цитата:

Сообщение от ZMS (Сообщение 2250816)
само собой, опечатался.

так его если оставить, то по сути будет просто увеличенная копия ту-160, так как отличаются эти дизайны не так уж и сильно. а этого не хотелось бы

Часы круглые , со стрелками, стрелок много, есть дата и день недели, цифер СЭНДВИЧ с 4 колодцами, оттенок синего, метки накладные, ночью светятся, стекла 2 сапфировые, мех. хрон 7750TOP
1. Отличаются во всём...но одинаковые, как и ещё сотни хронов на таком же мехе ..с сендвичем (только не встречал "КЛЕВЕР").
2. "Вас Петровых не поймёшь: "Ей нравится.., тебе не нравится..""
Мне хотелось бы "большой "клевер 47", например, "Berkut"

А по сути, я и задумывал не как что-то другое, а такое же, но БОЛЬШЕ размером корпуса ....
И очень рад, что получил разрешение в проекте использовать ОТЛИЧНУЮ ИДЕЮ "КЛЕВЕРа"...

ВСЁ, я больше не пишу об одном и том же....
В обсуждениях участвуют не более 10 человек из более 50 записавшихся условно в участии в данном Проекте-размере:eek:

Прошу помощи умеющих:
СОЗДАТЬ 2 ГОЛОСОВАЛКИ:
1. Хрон или нехрон
2. Сталь, Титан, Медь..
Участвуют Записавшиеся по числу "забронированных номеров"... с возможностью просмотра проголосовавших (открытое)
С датой окончания голосований, например, 31.12.2013 или 10.01.2014.

Далее...будет 3-я: О числе участников, так как некоторых записавшихся могут не устроить результаты первых двух голосований...
Затем 4-ая: О цвете (Основном) цифера... для оставшихся "желающих"
или наоборот :сначала цвет, а потом через некоторое время "перекличка"..

Просто, моё видение развития....

gennady_e 22.12.2013 20:00

А что по цене? Ведь это тоже, так сказать, фильтр.
Она должна быть известна до 3 голосовалки.

Oleg2052 22.12.2013 20:11

Цитата:

Сообщение от gennady_e (Сообщение 2250937)
А что по цене? Ведь это тоже, так сказать, фильтр.
Она должна быть известна до 3 голосовалки.

А цену нам сможет озвучить только производитель, если согласится на выпуск определённого числа часов выбранного нами варианта "с подробностями", а не сначала цена, а потом ВСЁ что мы захотим (было бы смешно:1.получить цену , 2:). потом запросить "за 500", "золотой корпус с большими натуральными камнями и браслет граммов на 200 из того же металла..."
Но...
По ценам: ориентир район 1000евро за хрон (или немного в какую-то сторону) с учётом -19%
Нехрон от меха 500 (ETA////- 1000 (при ST-//)
Моё виденье, по аналогии с другими лимитками...

Александр В. 22.12.2013 20:17

Цитата:

Сообщение от Oleg2052 (Сообщение 2248561)
Значит, не прочли.

Ну не знаю, букву в букву нет конечно, но многое просмотрел. Да и № 96 был свободным :)

Oleg2052 22.12.2013 20:35

Цитата:

Сообщение от Александр В. (Сообщение 2250961)
Ну не знаю, букву в букву нет конечно, но многое просмотрел. Да и № 96 был свободным :)

Да ВСЁ правильно, но их (часов) может оказаться меньше...и вы с номером несуществующих...., т.е. без...

Я попробовал бы, до 77, с ПРИмечанием ("96", если столько будет)

ПОПРОБОВАЛ ПРИЦЕПИТЬ 1 ГОЛОСОВАЛКУ!

ПРОШУ УЧАСТНИКОВ ПРОГОЛОСОВАТЬ В 2013ГОДУ!

vgurzhey 22.12.2013 21:01

Цитата:

Сообщение от Oleg2052 (Сообщение 2250863)
Часы круглые , со стрелками, стрелок много, есть дата и день недели, цифер СЭНДВИЧ с 4 колодцами, оттенок синего, метки накладные, ночью светятся, стекла 2 сапфировые, мех. хрон 7750TOP
1. Отличаются во всём...но одинаковые, как и ещё сотни хронов на таком же мехе ..с сендвичем (только не встречал "КЛЕВЕР").
2. "Вас Петровых не поймёшь: "Ей нравится.., тебе не нравится..""
Мне хотелось бы "большой "клевер 47", например, "Berkut"

А по сути, я и задумывал не как что-то другое, а такое же, но БОЛЬШЕ размером корпуса ....
И очень рад, что получил разрешение в проекте использовать ОТЛИЧНУЮ ИДЕЮ "КЛЕВЕРа"...

ВСЁ, я больше не пишу об одном и том же....
В обсуждениях участвуют не более 10 человек из более 50 записавшихся условно в участии в данном Проекте-размере:eek:

Прошу помощи умеющих:
СОЗДАТЬ 2 ГОЛОСОВАЛКИ:
1. Хрон или нехрон
2. Сталь, Титан, Медь..
Участвуют Записавшиеся по числу "забронированных номеров"... с возможностью просмотра проголосовавших (открытое)
С датой окончания голосований, например, 31.12.2013 или 10.01.2014.

Далее...будет 3-я: О числе участников, так как некоторых записавшихся могут не устроить результаты первых двух голосований...
Затем 4-ая: О цвете (Основном) цифера... для оставшихся "желающих"
или наоборот :сначала цвет, а потом через некоторое время "перекличка"..

Просто, моё видение развития....

согласен полностью

Vladoo 22.12.2013 21:36

"Ждать царева возвращенья для законного решенья" - давайте дождемся возвращения нашего шеф-дизайнера. Посмотрим на его эскиз, от радости единодушно проголосует за и начнем ждать следующих шагов.

Oleg2052 22.12.2013 21:41

Цитата:

Сообщение от Vladoo (Сообщение 2251098)
"Ждать царева возвращенья для законного решенья" - давайте дождемся возвращения нашего шеф-дизайнера. Посмотрим на его эскиз, от радости единодушно проголосует за и начнем ждать следующих шагов.

Эскиз ЧЕГО ВЫ хотите увидеть?
Вот давайте и определимся... ЧЕГО ПРОСИТЬ.
А я уже попросил давно: Вписать "клевер" в пропорции 47 корпуса...

r711 22.12.2013 21:45

Цитата:

Сообщение от Oleg2052 (Сообщение 2250863)
.....2. Сталь, Титан, Медь..

Может определимся по типу хрона ,пилот или марина ?
Для меня например ,если марина то бронза,если пилот - сталь ,
Титан интересен пока новый в коробке,потом это кусок обшарпанного железа

Часовой пояс UTC +3, время: 19:57.

© 1998–2024 Watch.ru