|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
1. Отличаются во всём...но одинаковые, как и ещё сотни хронов на таком же мехе ..с сендвичем (только не встречал "КЛЕВЕР"). 2. "Вас Петровых не поймёшь: "Ей нравится.., тебе не нравится.."" Мне хотелось бы "большой "клевер 47", например, "Berkut" А по сути, я и задумывал не как что-то другое, а такое же, но БОЛЬШЕ размером корпуса .... И очень рад, что получил разрешение в проекте использовать ОТЛИЧНУЮ ИДЕЮ "КЛЕВЕРа"... ВСЁ, я больше не пишу об одном и том же.... В обсуждениях участвуют не более 10 человек из более 50 записавшихся условно в участии в данном Проекте-размере:eek: Прошу помощи умеющих: СОЗДАТЬ 2 ГОЛОСОВАЛКИ: 1. Хрон или нехрон 2. Сталь, Титан, Медь.. Участвуют Записавшиеся по числу "забронированных номеров"... с возможностью просмотра проголосовавших (открытое) С датой окончания голосований, например, 31.12.2013 или 10.01.2014. Далее...будет 3-я: О числе участников, так как некоторых записавшихся могут не устроить результаты первых двух голосований... Затем 4-ая: О цвете (Основном) цифера... для оставшихся "желающих" или наоборот :сначала цвет, а потом через некоторое время "перекличка".. Просто, моё видение развития.... |
А что по цене? Ведь это тоже, так сказать, фильтр.
Она должна быть известна до 3 голосовалки. |
Цитата:
Но... По ценам: ориентир район 1000евро за хрон (или немного в какую-то сторону) с учётом -19% Нехрон от меха 500 (ETA////- 1000 (при ST-//) Моё виденье, по аналогии с другими лимитками... |
Цитата:
|
Цитата:
Я попробовал бы, до 77, с ПРИмечанием ("96", если столько будет) ПОПРОБОВАЛ ПРИЦЕПИТЬ 1 ГОЛОСОВАЛКУ! ПРОШУ УЧАСТНИКОВ ПРОГОЛОСОВАТЬ В 2013ГОДУ! |
Цитата:
|
"Ждать царева возвращенья для законного решенья" - давайте дождемся возвращения нашего шеф-дизайнера. Посмотрим на его эскиз, от радости единодушно проголосует за и начнем ждать следующих шагов.
|
Цитата:
Вот давайте и определимся... ЧЕГО ПРОСИТЬ. А я уже попросил давно: Вписать "клевер" в пропорции 47 корпуса... |
Цитата:
Для меня например ,если марина то бронза,если пилот - сталь , Титан интересен пока новый в коробке,потом это кусок обшарпанного железа |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:57. |