|
Игорь, отлично получилось! Носи с удовольствием!:)
Если все сложится хорошо, в феврале отчитаюсь и о твоем подарке;) |
Вложений: 1
Доставку подтверждаю! Теперь он в режиме ожидания :D
PS Одно но, на заглавной странице часы показывают 31 декабря 2013 года, анахронизм, однако |
Цитата:
Завтра с утра бегом на почту, мне заодно еще Николаю в Лепель презентик послать надо. Сразу отпишу в теме! По моему, завтра для меня будет знаковый день, я впервые за долгие годы смогу ощутить прелесть проживания в приграничном городе:D:D В предвкушении пойду-ка коньячка перед сном глоток сделаю! |
Получил. Очень доволен. Спасибо!
|
Вложений: 1
Цитата:
А тут меня орловский сосед по полной обломал:D Утешает лишь то, что календарь удался на славу! Игорь, огромное спасибо! Утреннее фото прямо на почте со своей страницей календаря;) http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1419684611 |
Игорь календарь получил, хочу поблагодарить тебя за реализацию проекта и форумчан за прекрасные фото
|
Сегодня получил календари! Отличный подарок на Новый год и главное пришли вовремя;)
Игорь, тебе огромная благодарность!!! Всем заинтересовавшимся этим проектом и авторам фото - огромное СПАСИБО!!! С наступающим Новым годом! |
Вложений: 2
Получил, спасибо :)
Впечатления: 1) Формат шире и бумага в 2 раза тоньше, чем в прошлогоднем. 2) Календарь пришел в пузырчатом конверте, сложенный по длинной стороне в 2 раза. Положил под пресс, но слом на бумаге никуда не уйдет. Надо было, наверное, зная нашу почту, отправлять в коробке. Плюс 100 руб., и абсурд, конечно, но пришло бы в целости. В общем, скорее расстроен :( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я Вам сегодня-завтра повторно вышлю настенный календарь! Немного с задержкой, но Вы получите форумный календарь без заломов! ;) |
к сожалению тоже
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:31. |