|
Цитата:
Пользуйтесь сами корытом. Всего хорошего. Цитата:
Если Аско в порядке, мой выбор бы упростился :). |
Цитата:
Через полгода сушилка сломалась, развалился подшипник, впрессованный в заднюю стенку. Позвонили в гарантийный сервис, там сказали два-три месяца ждать. Написали письмо в Аску, те в ответ письмо с извинениями и трекинг ДХЛ. Через пару дней бесплатно приехала задняя стенка. Поменял, сушилка прожила ещё год. Стиралка прожила на год дольше. В итоге заменили всё на Бош. |
Тема стиралок и пр бытовой техники на ixbt.com раскрыта по самые гогошары, там сидят в тч сервисники. Мне на вопрос аско или миле сказали, что у аско в последние годы сильно снизилось качество посли покупки бренда гореньем что ли.
|
Кстати, та моя стиралка за 25-30 тысяч нынче стоит под 50 (как впрочем, и многие другие вещи из-за курса). Получается, что при одинаковом бюджете тогда и сейчас будут покупаться разные по качеству вещи.
Аско сейчас, наверное, вообще вся не меньше 100 тысяч стоит. У Боша недавно поменяли манжету - обошлось в 5 тысяч. Причина была, что она просто тупо вонять стала. Но вот после смены все равно запах как бы остается, хотя там реально больше нечему его производить - странная загадка. А по качеству того Боша - тихий, довольно надежный. Но вот отстирывает далеко не все хорошо. |
Цитата:
Сунулся туда, но с их структурой и пр. ничего непонятно . |
Боши/сименсы мне какие-то рекомендовали верхние если не премиум. Модель не помню, конечно.
|
Цитата:
Посмотрю, что есть у них. |
LG F1495BDS7 стоит на производстве и стирает 12 часов в день. Отлично себя зарекомендовала. Если не лучше то уж точно не хуже ни сименсов ни бошей.
|
у меня Brandt, нормально себя ведёт
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:39. |