|
Вложений: 1
Работа Станислава. Я также доволен.
|
Здравствуйте. А на Ориентах возможно люм поменять?? Часики после воды долго никто не трогал, люм весь крошится(
http://s019.radikal.ru/i634/1608/fa/df6376a6511a.jpg |
У кого нибудь нет фото как выглядит этот люм стиля "винтаж" в вечернее время и как светит? Спасибо!
|
Именно эти часы уже давно в другом корпусе.
Люм от Стронга. Работа высший пилотаж. Но сам люм светит не очень. Это особенность винтажного люма, сама работа как я сказал выполнена хорошо, все очень четко и красиво. Фоткать слабый люм желания, простите, нет. |
[quote=Gennadiy88;3871063]Здравствуйте. А на Ориентах возможно люм поменять?? /QUOTE]. Конечно возможно. Пишите Стасу Strong в личку.
|
Чем размешать порошок люма?
|
Цитата:
|
Как ложится с такой эмалью на цифер и стрелки?
|
Это один из лучших вариантов , которым пользуются многие гуру релюма, в том числе и на зарубежных ресурсах. Ложится шикарно, сохнет хорошо, и не моментально как многие лаки, не успел очнуться как уже нужно разбавлять. Но тут еще многое зависит от размера частиц самого пигмента ( люма) . Чем мельче , тем более однородная масса будет, 60-80 это уже черевато зерном... ну и конечно же опыт, ровность и однородность не только качеством химии определяется, а еще и набитой рукой. Пробуйте)) успехов) в разделе ремонта, есть профильная тема по замене люма, советую ее полистать там есть все) включая Tamiya )))
|
Народ, я вот себе лак мешаю с Тамией Х-22, зарубежные релюмеры...
Стронг тоже с неким акрилом смешивает. А на ЧЧЗ с чем мешают, никто не в курсе? Что у них там за чудо жижа, которая так хорошо снимается медицинской иглой? Смывается водой и нефрасами... Где-то натыкался на вариант смешивания со свежим ПВА, или что-то в этом роде. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:44. |