|
Приобретал у Юрия Iphone для сестры. Все прошло четко и без нареканий. Юрию удачи во всем!
|
Юрий, спасибо Вам огромное за великолепные часы и доставленную радость! Ещё одна мечта материализовалась, благодаря Вам. Спасибо за резерв, терпение, доверие и готовность идти навстречу покупателю. Отдельное спасибо за полировку. Так уж вышло, что для меня покупка часов все больше напоминает спецоперацию. Сперва резерв, затем поиск вариантов предоплаты ( Украина-Россия), последующей оплаты и доставки часов (Россия - Украина) и это все исключительно на доверии. И всю эту многоходовку мы с Юрием отыграли на отлично! Отдельное спасибо Ивану (Alf 7) за помощь и участие. Могу с уверенностью сказать одно - Юрий полностью оправдал мое доверие и ожидания. Все организационные вопросы решались оперативно и чётко. Касательно состояния часов - оно полностью соответствовало описанию лота. С Юрием очень легко и приятно общаться. Кроме самих часов я получил от Юрия дельные советы по ремонту и обслуживанию купленных часов. Резюмируя: не смотря на все сложности сделкой остался очень доволен. Рекомендую Юрия как надежного, порядочного, профессионального продавца и просто отличного человека!
|
Большое спасибо Юрию за приобретенные часы! Не в первый раз уже и как обычно все на ура. Всего доброго!
|
Приобрел у Юры очередные часы, все прошло отлично, Юру рекомендую как надёжного и ответственного продавца
|
Очередная покупка прошла своевременно, качественно, добросовестно и в удовольствие! Спасибо! Рекомендую вновь и вновь!
|
Первая покупка, все на доверии, сказано - сделано. Юрий, спасибо! :)
|
Не первая сделка с Юрием. Все четко и в соответствии с договоренностью. Рекомендую! Юра, спасибо!
|
Приобрёл у Юрия предмет искусства.
Лучше бы не приобретал, потому как после общения, пришлось искать курсы , книги по построению межличностных коммуникаций. Пришло понимание, что я совершенно не умею общаться, а Юрий живое олицетворение человека , который напротив -может и хочет, уйму позитивных эмоций, я получил заключив с ним сделку. Прекрасный человек, профессиональный продавец. Мои всяческие рекомендации. |
Созвонились, договорились, все четко и оперативно!
Приобрел интересное проведение современного творчества. Спасибо огромное! |
Светильник.
Вложений: 3
Огромное спасибо Юрию http://forum.watch.ru/member.php?u=46621 за светильник который у меня появился.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:22. |