|
С нашими темами, помещенными в данный раздел, можно забыть про набор 50 человек. Уверен на 90%, что этот раздел форума очень редко кто посещает и уж точно сюда не заглянут те, кто ищет какие то лимитки. Я бы например сроду не догадался зайти в этот раздел. Да и после переноса нашел не сразу. Так что считаю что лимитку, которая и так имела небольшие шансы на благополучное завершение, можно благополучно похоронить ИМХО.
|
Зачем же вы так... Надгробный камень на проект...
|
Предлагаю в общей теме создать подраздел - форумные лимитки, вот тогда народ потянется!
|
Да предлагали уже. Взяли и перенесли все лимитки, которые не по производителям, в этот раздел - и эту, и серебряную, поближе к незабвенным китайцам и уважаемым поныряйцам (наверное, потому что мы мануфактурцы :D ), непонятно, но обсуждать нельзя. Если бы у меня нужные темы не были в подписках, вообще бы не нашел
|
Цитата:
Наш проект похоронили, а нас даже не спросили. |
Мне думается, что если все записавшиеся сделают подпись (см. мою в качестве примера), то возможно...
С уважением. |
перенести наверное надо было в российские производители.
как сторонний наблюдатель, могу сказать своё имхо - тема про серебоянную лимитку было в ОБЩЕМ к месту, но когда пошли стекла, бакли, ремешки, циферы, прописки и явки..............это было слишком. лимиткам нужен свой раздел. если не ошибаюсь, это первая лимитка с таким бюджетом, дело в этом , а не в разделе. имхоимхоимхо |
Цитата:
Но раздел значит много, я зная про тему не сразу ее нашел, после переноса. В этот раздел раньше не заглядывал. А нельзя уменьшить количество до 30шт? |
Я думаю 300 участников (спартанцев) благодаря серебряной уже знают куда заглядывать. Так что не вешать нос в мануфактуре. Глядишь и расцветет данная веточка...;)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:22. |