|
Цитата:
10 малюток. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
один минус - магнитики некуда вешать, но для них отдельную доску купил в икеа :p |
Цитата:
Решил все ж в каждой комнате по холодильнику поставить. В спальнях еще понимаю, а в санузле то нафига? |
Цитата:
|
Цитата:
магнитки претендуют( как слоники когда то) на номинацию "символ эпохи" :p |
У меня дочь под магнитики вытяжку приспособила, так сказать память по местам своих поездок. Но холодильник не дал засиживать.:p
|
Я против отдельной доски для магнитов. И против встроенных холодильников. Это конечно очень гармонично, но я хочу урчащий холодильник, как в детстве. с магнитами. Пусть будет что-то неизменное в доме
|
А если холодильник не урчит, ну не слышно его, тогда чего делать?:rolleyes:
Я так думаю, что если места хватает и дизайн позволяет, то лучше встроенный. Имхо |
Цитата:
Поэтому последую по пути уважаемого VV, несколько простейших (их все равно видно не будет за обвесом) и в каждой комнате. Потому, что если в одном месте все сосредоточить (рядком в два яруса), будет гигантское цветное пятно, отвлекающее от благочестивых размышлений. |
Влад, не вижу смысла даже в миле/куперсбушах.
Ноблесса плюс электролюкс/AEG спасет отца русской демократии. Не нужно все это имхо... все эти симатики покупаются просто от незнания что есть что-то еще. ты идешь по улице, заходишь в магазин того вида, в которые привык ходить грубо говоря, и там продается то, что продается. ты звонишь друзьям - они говорят ну да это признанные типа марки - бери. ты берешь. сименса с бошом нет на карте в голове.... также и часы, также и шмотки. есть некий круг, есть круг поставщиков этого круга. вот все. на деле проявив некие исследовательско-аналитические способности можно перейти на поставщиков другого круга и сэкономить немало бабла. если наличие гагинау на твоей кухне не является вопросом твоей репутации среди посетителей ))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:31. |