Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Обувь для МАНЬЯКОВ - 11 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=189714)

Andrej 23.10.2013 10:26

К чему себя мучать?

Явно не Ваша модель..

Long 23.10.2013 10:59

Я одни ботинки за месяц или два разносил от состояния "ОМГ, я не могу это надеть" до "вполне свободно". Это индивидиуально, конечно.
Еще момент - может, дело в подошве. У меня от дайнита первые недели тоже гудели, сейчас попривык. Не знаю, правда, как с коммандо - нет в эксплуатации.

Andrej 23.10.2013 11:49

Цитата:

за месяц или два
:eek: я недостоин даже заходить в эту тему!

Гвозди из меня не получатся.
Если за пару дней изменений нет - пытаюсь растянуть и т.п., не помогает - на полку.

strapsimus 23.10.2013 12:36

мне одна гражданочка
продовщица аглицкой обуви поведала
что она разнашивает пару богомерзких карлопазолини уже полтора года
вот на кого ровняться следует
а вы говорите месяц-два
смешно

sdolina 23.10.2013 14:01

Сдайте Вы их, не мучайтесь, не Ваша колодка.
Скажу из своего опыта.
Если обувь мне сразу конкретно узка, так что берцы градусов под 45, то я даже не буду пытаться ее разносить, я ее даже не куплю. Та обувь RTW которую я покупаю, узка всего лишь немного, чтобы не болтаться после нескольких носок. Обычно час-другой разнашиваю по квартире, на следующий день уже можно на улицу. Исключение - ЕГ в 888 колодке, которые взял в своем размере, в итоге разнашивал по квартире несколько вечеров.
Из всей моей обуви я единственный раз натер ногу - и то замшевыми (!) Крокетовскими лоуферами, которые сдуру надел на босу ногу сразу из магазина. Это были одни из моих первых туфель. Что прикольно, сейчас они конкретно велики, даже вставил стельку.

VV 23.10.2013 20:30

а как народ относится к таким шузам?

ПС. Обращаем внимание на длину брюк:p

Вложение 547860

не мои)

voropaev 23.10.2013 20:56

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 2138157)

Вложение 547860

не мои)

Смотрел с утра тоже на эти криспины...больно уж экстравагантными показались
Там сверху наверно твид, подтяжки и бабочка. А на макушке круглые очки и кЭпка :D
Короче, на тусовку модников - самое оно!

sdolina 23.10.2013 21:23

Цитата:

Вложение 547860

не мои)

боты продвинутые. Брюки тоже.
я не дорос.

alxn 23.10.2013 21:27

После проб и ошибок пришел к выводу: если тапки сидят в облипку-как перчатки, при этом не жмут, не давят, т.е. согласно озвученных многими правил подбора своего размера, то еще +0,5 размера - "самое оно" (конкретно для себя любимого, никак не руководство к действию). За три года ни чарч, ни трикерс не удалось растоптать так, чтобы стали велики и болтались. Бали, мефисто растоптал, еще были одни какие-то италы - растоптал. Аглицкие - никак. может лет за 5 действительно можно растоптать, но так, чтобы за несколько носок - не получается у меня. Даже свободно, но комфортно сидящие АЕ не растаптываются, хотя ношу "в хвост и в гриву".

kappelan 23.10.2013 21:33

Цитата:

Нормуль. Твидовый пинжак или пальтишко какое и по осеннему лесу гулять :)

Часовой пояс UTC +3, время: 00:00.

© 1998–2024 Watch.ru