|
К чему себя мучать?
Явно не Ваша модель.. |
Я одни ботинки за месяц или два разносил от состояния "ОМГ, я не могу это надеть" до "вполне свободно". Это индивидиуально, конечно.
Еще момент - может, дело в подошве. У меня от дайнита первые недели тоже гудели, сейчас попривык. Не знаю, правда, как с коммандо - нет в эксплуатации. |
Цитата:
Гвозди из меня не получатся. Если за пару дней изменений нет - пытаюсь растянуть и т.п., не помогает - на полку. |
мне одна гражданочка
продовщица аглицкой обуви поведала что она разнашивает пару богомерзких карлопазолини уже полтора года вот на кого ровняться следует а вы говорите месяц-два смешно |
Сдайте Вы их, не мучайтесь, не Ваша колодка.
Скажу из своего опыта. Если обувь мне сразу конкретно узка, так что берцы градусов под 45, то я даже не буду пытаться ее разносить, я ее даже не куплю. Та обувь RTW которую я покупаю, узка всего лишь немного, чтобы не болтаться после нескольких носок. Обычно час-другой разнашиваю по квартире, на следующий день уже можно на улицу. Исключение - ЕГ в 888 колодке, которые взял в своем размере, в итоге разнашивал по квартире несколько вечеров. Из всей моей обуви я единственный раз натер ногу - и то замшевыми (!) Крокетовскими лоуферами, которые сдуру надел на босу ногу сразу из магазина. Это были одни из моих первых туфель. Что прикольно, сейчас они конкретно велики, даже вставил стельку. |
|
Цитата:
Там сверху наверно твид, подтяжки и бабочка. А на макушке круглые очки и кЭпка :D Короче, на тусовку модников - самое оно! |
Цитата:
я не дорос. |
После проб и ошибок пришел к выводу: если тапки сидят в облипку-как перчатки, при этом не жмут, не давят, т.е. согласно озвученных многими правил подбора своего размера, то еще +0,5 размера - "самое оно" (конкретно для себя любимого, никак не руководство к действию). За три года ни чарч, ни трикерс не удалось растоптать так, чтобы стали велики и болтались. Бали, мефисто растоптал, еще были одни какие-то италы - растоптал. Аглицкие - никак. может лет за 5 действительно можно растоптать, но так, чтобы за несколько носок - не получается у меня. Даже свободно, но комфортно сидящие АЕ не растаптываются, хотя ношу "в хвост и в гриву".
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:00. |